На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум

Invasion of Robots

Invasion of Robots
Скачать [ 50.19 Mb ]
Скачать превью версию клипа
4.3
22 оценки
Автор:
Видеоряд:Transformers
Музыка:The Used - Pretty Handsome Awkward
Жанры:Экшн / Alt.Rock, Emo, Punk
Параметры видео:720x304 H264
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:03:50
Комментов:37  [ месяц: 7 ]
Скачиваний:2754
Просмотров он-лайн:472
Добавлен:20.09.2008     Текущая версия: 2

+/- Показать скриншоты
INVASION OF ROBOTS

Роботы решили Землю пленить
И человечество поработить.
Сначала они на базу напали:
Порушили все, пару зданий взорвали,
И у спецназа даже не было шанса -
Сообщение отправить о событии ужасном.

Потом у Уитвикки ожило авто,
Роботом вдруг оказалось оно.
Бедняга на женский велик вскочил,
Педали нащупал и газу втопил.

А дальше, что было можно узнать,
Если нажмете на надпись: «Скачать»

p.s. eсли в клипе все очень красиво и ярко взрывается, то это еще не значит, что в нем нет сюжета и смысла..

Награды: 1 место на 1st Real Contest

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 192
640 x 256
720 x 288
960 x 384

Комменты
Страницы: 1 2

seriy - 20.09.2008 в 23:49  
0 | 0
Кусок 3:05 - 3:13, по - моему, надо было делать с такой же быстрой сменой картинок, как и в предыдущих проигрышах.А так, в общем, вполне неплохо. 4 балла
Shameless - 20.09.2008 в 23:40  
0 | 0
Мне не очень понравилось я думал что будет ярче намного
Promo-V - 20.09.2008 в 19:54  
0 | 0
Ну я согласен, что это придирки...для тебя, но не для меня! А перечислять недостатки и достоинства клипа, которые практически вытекают из моего прошлого (*придирчивого*) поста, не вижу смысла!
PS Я вообще - то оценил его на 4.5 Что тебе не нравиться? Но поставил 4
VIDOK - 20.09.2008 в 19:29  
0 | 0
Написал Promo-V 20.09.2008 at 19:18

Сам клип мне понравился...но вот история создания клипа БррррБРР
Что музыка ОС, что это переделка, практически ничем не отличающаяся от "оригинала"(кроме качества монтажа, синхры и т.д. ), что автор(VID) уже делал клип на этот фильм. Ну не знаю, клип сам на 4.5 тянет, но история создания...поставлю 4

- Музыку я лучше не нашел для клипа. Перерыл кучу - так и не нашел.
- Клип изначально задумывался как ремастер чужой работы и ничего более.
- Если ты посмотришь мою старую работу по трансам, то поймешь насколько колоссальна разница.
По-моему это просто придирки.. История создания? - мы клип оцениваем, а не то при каких условиях он был сделан..
Promo-V - 20.09.2008 в 19:18  
0 | 1
Сам клип мне понравился...но вот история создания клипа БррррБРР
Что музыка ОС, что это переделка, практически ничем не отличающаяся от "оригинала"(кроме качества монтажа, синхры и т.д. ), что автор(VID) уже делал клип на этот фильм. Ну не знаю, клип сам на 4.5 тянет, но история создания...поставлю 4
VIDOK - 20.09.2008 в 14:54  
0 | 0
Написал Turbo 20.09.2008 at 14:43

Не понравилась линейность монтажа (происходящее точно следует фильму), хотя скорее всего особым спойлером клип не будет.

Если ты пересмотришь фильм, то поймешь что это не совсем так: середина особенно мной переделана, и события во времени совершенно разняться.
Было бы лучше понатыкать куски фильма хаотично? Боюсь, что в последнем случае сюжета никакого мы бы не увидели..
Turbo - 20.09.2008 в 14:43  
0 | 0
Понравилось. Приятно было вспомнить фильм (хотя мне он и не очень понравился). Сделано качественно и с любовью, выжаты самые зрелищные моменты фильма. Не понравилась линейность монтажа (происходящее точно следует фильму), хотя скорее всего особым спойлером клип не будет. Иногда нарезка мелковата. В остальном крепкий экшен! Финальные титры слабенькие. =)
Страницы: 1 2

Реклама