|
|
Invasion of Robots
|
|
INVASION OF ROBOTS
Роботы решили Землю пленить
И человечество поработить.
Сначала они на базу напали:
Порушили все, пару зданий взорвали,
И у спецназа даже не было шанса -
Сообщение отправить о событии ужасном.
Потом у Уитвикки ожило авто,
Роботом вдруг оказалось оно.
Бедняга на женский велик вскочил,
Педали нащупал и газу втопил.
А дальше, что было можно узнать,
Если нажмете на надпись: «Скачать»
p.s. eсли в клипе все очень красиво и ярко взрывается, то это еще не значит, что в нем нет сюжета и смысла..
Награды: 1 место на 1st Real Contest |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
seriy - 20.09.2008 в 23:49
|
|
|
|
Кусок 3:05 - 3:13, по - моему, надо было делать с такой же быстрой сменой картинок, как и в предыдущих проигрышах.А так, в общем, вполне неплохо. 4 балла |
|
|
|
|
Мне не очень понравилось я думал что будет ярче намного |
|
|
|
|
Ну я согласен, что это придирки...для тебя, но не для меня! А перечислять недостатки и достоинства клипа, которые практически вытекают из моего прошлого (*придирчивого*) поста, не вижу смысла!
PS Я вообще - то оценил его на 4.5 Что тебе не нравиться? Но поставил 4 |
|
|
VIDOK - 20.09.2008 в 19:29
|
|
|
|
Написал Promo-V 20.09.2008 at 19:18
Сам клип мне понравился...но вот история создания клипа БррррБРР
Что музыка ОС, что это переделка, практически ничем не отличающаяся от "оригинала"(кроме качества монтажа, синхры и т.д. ), что автор(VID) уже делал клип на этот фильм. Ну не знаю, клип сам на 4.5 тянет, но история создания...поставлю 4
- Музыку я лучше не нашел для клипа. Перерыл кучу - так и не нашел.
- Клип изначально задумывался как ремастер чужой работы и ничего более.
- Если ты посмотришь мою старую работу по трансам, то поймешь насколько колоссальна разница.
По-моему это просто придирки.. История создания? - мы клип оцениваем, а не то при каких условиях он был сделан.. |
|
|
|
|
Сам клип мне понравился...но вот история создания клипа БррррБРР
Что музыка ОС, что это переделка, практически ничем не отличающаяся от "оригинала"(кроме качества монтажа, синхры и т.д. ), что автор(VID) уже делал клип на этот фильм. Ну не знаю, клип сам на 4.5 тянет, но история создания...поставлю 4 |
|
|
VIDOK - 20.09.2008 в 14:54
|
|
|
|
Написал Turbo 20.09.2008 at 14:43
Не понравилась линейность монтажа (происходящее точно следует фильму), хотя скорее всего особым спойлером клип не будет.
Если ты пересмотришь фильм, то поймешь что это не совсем так: середина особенно мной переделана, и события во времени совершенно разняться.
Было бы лучше понатыкать куски фильма хаотично? Боюсь, что в последнем случае сюжета никакого мы бы не увидели.. |
|
|
Turbo - 20.09.2008 в 14:43
|
|
|
|
Понравилось. Приятно было вспомнить фильм (хотя мне он и не очень понравился). Сделано качественно и с любовью, выжаты самые зрелищные моменты фильма. Не понравилась линейность монтажа (происходящее точно следует фильму), хотя скорее всего особым спойлером клип не будет. Иногда нарезка мелковата. В остальном крепкий экшен! Финальные титры слабенькие. =) |
|
|
|
|
|
|