|
|
Kung Fu Bomba
|
|
Экшн нон-стоп с кадрами из фильма "Кунг Фу Панда". За короткий хронометраж прошу не ругать: сам знаю. Я даже немного растянул песню где-то на 5 секунд за счёт повторяющихся гитарных аккордов в середине. Надеюсь, за полторы минуты вы успеете насладиться драйвом.
Приятного просмотра! |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
Vek - 22.12.2008 в 01:20
|
|
|
|
Написал Uchiha-style 21.12.2008 at 22:16
такое делаеться в муви мэйкере за 30 минут имхо.
Какая разница, сколько времени на это ушло)))
Ты сам попробуй, умник Фрагментов там несколько десятков, и практически к каждому был применён метод ускорения или замедления, так что времени на синхру ушло предостаточно.
Написал Uchiha-style 21.12.2008 at 22:16 ни доли авторского подхода... Простите, а в чём должен был заключаться авторский подход? Вы текст песни переводили? Он, между прочим, соответствует тематике Кунг Фу (в частности Брюсу Ли) ровно также, как и вышеназванный мульт. Так что мой авторский подход заключался в создании гармоничного сочетания видеоряда с песней, потому как имхо, они прямо-таки созданы друг для друга.
Написал Uchiha-style 21.12.2008 at 22:16 Кунг-Фу Панда комедийный мульт и делать из него экшн просто нонсенс...
А комедийный экшн можно? Это тоже к вопросу об авторском подходе)) |
|
|
|
|
....1.... |
|
|
seriy - 21.12.2008 в 22:28
|
|
|
|
Клип к сожалению хромает на обе ноги. 2.5 |
|
|
|
|
ОМГ! скажи не стыдно такое на кон присылать? Я б постыдился... во первых Кунг-Фу Панда комедийный мульт и делать из него экшн просто нонсенс... во вторых... такое делаеться в муви мэйкере за 30 минут имхо. ни доли авторского подхода... |
|
|
|
|
|
|