|
|
Tiranozavr
Не... 0.48 я так и задумывал- поеться Devil was an angel too и герой летает в небе- типо ангел а патом прыгает в низ и пошол тусить =)
"все продумано" (с) |
|
|
|
|
а мне понравилась работа... в целом, имхо - пока лучшая на конкурсе)
есть претензия к синхре, но не существенная. 4,5
PS: за 0.48 обидно, чуть пораньше бы взрыв... |
|
|
|
|
Как же я люблю,когда каждый всплеск звука сопровождается видосом))) Здесь я таким насладился под завязку)) Парочку моментов конечно желал бы я подправить(по той же теме слова лью) Не знаю в чом ты делал(тикава(шепни на ушко)) )))) Достойно) |
|
|
|
|
Да синхра слита...можно было выключить звук и включить любую другую музыку...в конце уж слишком темные титры даж не разгледеть что написано...если честно какие-то детские ошибки...идинствено что вытягивает то общие качесвто работы... |
|
|
|
|
seriy
Сенк. Необоснованая темнота? =) Ну ты критик. Это "авторская идея" там очень тихая мелодия и еле слышный голос. как бы из тьмы. вот это я и показал что темно =) + просинхрил под "пик" "пик "пик =))) |
|
|
seriy - 22.12.2008 в 23:15
|
|
|
|
Первые 10 сек совсем мимо. Необоснованная темнота видеоряда в начале и в конечных титрах. Эффекты типа вспышек и размытия не понравились. 3d втемное, но слишком часто используется и поэтому к концу надоедает, синхра местами оставляет желать лучшего. На этом по минусам все. К плюсам отнесу втемную концепцию, местами неплохую синхру и самое главное общий уровень твоих работ растет. 4.0 |
|
|