|
|
Автор, отсыпь такой травы плз! |
|
|
|
|
А по мне так длительность в самый раз, особо понравилось, что автору удалось выдержать стиль древней "стрелялки". Наркоманский клип какой-то. От меня 5-ка |
|
|
gef - 01.01.2009 в 23:03
|
|
|
|
Травка, травка-то у автора какая!...
Плазменный дезинтегратор порадовал необычайно!...
Вторая 5ка на этом коне. |
|
|
|
|
Большой плюс за креативность! |
|
|
exi - 30.12.2008 в 23:06
|
|
|
|
очень клево!
несмотря на какието мелкие недочеты, в том числе длительность |
|
|
|
|
Cпасибо всем за комментарии.
Клип коротковат... это да... По первоначальной задумке в клипе должно было быть еще +30секунд чистого экшена, но я плохо рассчитал свои силы и успел доделать даже укороченную версию только благодаря продлению срока сдачи работ... Зато в этот раз свою идею я реализовал на 90%, в отличие от прошлых клипов где моих возможностей хватало на ~30%(Stolen Moments)-50%(In Motion) от первоначальной идеи, и очень этим доволен. |
|
|
|
|
Жестоко убило))) порадовал |
|
|
bhawk - 30.12.2008 в 19:19
|
|
|
|
особое впечатление погружения обеспечивает четкая синхронизация |
|
|
|
|
Не зря я ждал клип от этого автора .=)))
Все отлично , но уж очень короткий 4.5 |
|
|
|
|
шикарная идея и исполнение...только коротко очень за это 4,5 |
|
|
VIDOK - 30.12.2008 в 17:04
|
|
|
|
мне б такой травы!)) 4.5 |
|
|
|
|
Госпади... что ты курил автор? О_о
Улыбнуло =))) Поставил бы твердую 5 если бы длилось чуть подольше... а так 4 сор... только втягиваешься в атмосферу клипа а он уже закончился... |
|
|
|
|
5 однозначно))) |
|
|
seriy - 30.12.2008 в 13:28
|
|
|
|
Хороший клип, хорошая концепция. Но коротко. 4.5 |
|
|
Turbo - 30.12.2008 в 13:04
|
|
|
|
Жаль, что опять получилось коротко. Идею и её реализацию оценил. История читается и абсолютно потрясающе заканчивается. Отлично синхронизован вид от первого лица, да и вообще биты отработаны как надо. Некоторые моменты действительно слегка затянуты, но главное клип смотрится целостно, улыбает и оставляет после себя приятное послевкусие. В общем, есть что вспомнить по завершении просмотра. |
|
|
|
|
Я наверно, начитавшись предыдущих комментов, заранее переоценила работу... Ну вообще конечно сделать из такого исходника что-то интересное - оч сложно, И автору это удалось) Но до пятёрки мне чего то не хватило... 4.5 |
|
|
|
|
не понравился белый экран, который уже озвучили ниже, и пушка, которая длится полклипа (ну и если честно, жалко, что так стибаются над добрым и глубоким мультиком, нет, иронию, конечно, оценила, но всеже.. нехорошо, так опошлять)
понравилось - грамотная синхра через эффекты, и начало с надписями - этот юмор в тему) |
|
|
|
|
Рад что вам понравилось
Написал Zoshi 30.12.2008 at 12:10
^_^ советские мультфильмы рулят!
Полностью согласен. Почти все советские мультики шедевральны. В частности "Ёжик в тумане" - хоть и самый трудный, но в то же время самый приятный для работы исходник с которым мне доводилось сталкиваться. |
|
|
Zoshi - 30.12.2008 в 12:10
|
|
|
|
^_^ советские мультфильмы рулят! |
|
|
Vek - 30.12.2008 в 12:08
|
|
|
|
Ахахаха
Это пять |
|
|
Zoshi - 30.12.2008 в 12:08
|
|
|
|
отлично!сам думал сделать клип на Ёжика в Тумане,но передумал)) |
|
|
|
|
Ха убило....смешно...понравилось что закончи концепцию с пушкой...короч конец понравился, идинственое что напрягло белый экран на 1.12 идет практически 10 секунд))) а так 5 |
|
|
|
|
Спасибо, поднял с утра настроение За чувство юмора лови 5! |
|
|