Tar4s - 14.01.2009 в 20:59
|
|
|
|
Просто такие разговоры с проста не начинаются. Я сделал 2 работы, и все-у меня передышка. Подбор музыки, фильмов для следующей работы. Я же не шлепаю их как сосиски на конвеере, поэтому не пойму суть разговора. |
|
|
exi - 14.01.2009 в 20:51
|
|
|
|
ээ тогда бы просто написал что ты делаешь фигню =) а я пишу что делаешь очень хорошо и мог бы показать нам полноценную работу очень и очень приличного уровня, ну может еще и подумаешь об этом когданибудь) |
|
|
Tar4s - 14.01.2009 в 20:46
|
|
|
|
Exi, ты чего? Ревнуешь чтоль? К чему? не я же в списках справа нахожусь |
|
|
exi - 14.01.2009 в 20:34
|
|
|
|
Я вот что думаю.
Автор при всех своих способностях распыляет себя =). Понятно что у него набита рука и работы подобные последним можно делать раз в неделю, но художественная ценность их будет очень невелика. Ярко, красиво, технично... бестолково, однообразно)
Но вообще конечно многие авторы имеют вполне конкретную специализацию и делают в своем ключе каждую работу. Это неплохо, но в данном случае я считаю что это несправедливость жизни =D |
|
|
|
|
После этого трейлера сразу захотелось фильм посмотреть.
Класс!!! |
|
|
gef - 14.01.2009 в 10:59
|
|
|
|
Понравилось. |
|
|
Tar4s - 14.01.2009 в 03:28
|
|
|
|
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!
Arm.Turbo, да, всё подбирал сам =) |
|
|
Turbo - 13.01.2009 в 19:48
|
|
|
|
Если это полностью креатив автора, то респект. Я фильмом заинтересовался после него. Хорошо подобраны моменты из фильма с разговорами. Тут по-моему такого типа трейлеров ещё не было. |
|
|
seriy - 13.01.2009 в 18:48
|
|
|
|
Как тизер отлично, но на один раз. 4.5 |
|
|
|
|
(без комментариев)
П.С. - если бы официальный трейлер был таким, я бы пошла |
|
|
exi - 13.01.2009 в 18:00
|
|
|
|
крутое
как настоящее да)
как к тизеру тут по мойму придраться практически не к чему |
|
|
|
|
Не хватает атмосферности, не проникся трейлером.
Надо было нагнать драмотичности побольше (Имхо)
Но работа не остовляет негатива, 4.
зы - Автор без обид. |
|
|
VIDOK - 13.01.2009 в 17:33
|
|
|
|
Вот это я понимаю - НАСТОЯЩИЙ трейлер! Классно!
Давно хотел посмотреть этот фильм, но теперь-то - обязательно гляну!))) |
|
|
Tar4s - 13.01.2009 в 17:05
|
|
|
|
Написал L6^[E] 13.01.2009 at 17:04
Музыка не из оригинального трейлера) кст не в курсе это она играет в трейлере к фильму 7 жизней?
Именно от туда. Еле нашёл)) |
|
|
Tar4s - 13.01.2009 в 17:05
|
|
|
|
Написал gleban 13.01.2009 at 16:52
Кстати, сорри за оффтоп, название слишком балаганистое для драмы, ещё бы написали "Пока не склеил ласты" (ещё раз сорри)...
Хотя клип, повторюсь, неплохой
Gleban, "Пока не сыграл в ящик", это официальное название О_о Видать вы совсем не интересуетесь кино...или я попросту не так вас понял.
Exi, Музыка не из оригинального =) |
|
|
exi - 13.01.2009 в 17:02
|
|
|
|
музыка из оригинального трейлера? |
|
|
|
|
Цитата:
А как тизер? Ведь я подписал там, снизу...
Как тизер было бы совсем плохо, специально посмотрел в Википедию: "Тизеры... служат для создания интриги вокруг него [фильма]"; в этом ключе интриги не создало, и честно говоря, после такого тизера-трейлера особо желания идти фильм смотреть не возникло; скорее создалось впечатление, что дело мы имеем с психологическим фильмом, который понравится главным образом ценителям, и любителям игры упомянутых актёров. Кстати, сорри за оффтоп, название слишком балаганистое для драмы, ещё бы написали "Пока не склеил ласты" (ещё раз сорри)...
Хотя клип, повторюсь, неплохой |
|
|
Tar4s - 13.01.2009 в 16:33
|
|
|
|
Написал gleban 13.01.2009 at 16:15
... но слишком короткий и как трейлер и как драма.
А как тизер? Ведь я подписал там, снизу...
Написал L6^[E] 13.01.2009 at 16:15
Может текст стоило делать на английском? ну и звук тоже,коротковато да, надо было побольше развить историю
Нет, я посчитал, что будет лучше сделать по-нашему, по-русски...Думаю, это не ошибка. А развивать историю...куда её развивать, этот трэк короткий сам по себе, я его не резал.
Но всё равно спасибо всем! =) |
|
|
|
|
Клип оставил приятное впечатление, но слишком короткий и как трейлер и как драма. Но если рассматривать как "душевненькую работу", то с задачей, считаю, справился. Субъективно 4 |
|
|