Marik - 13.05.2009 в 18:37
|
|
|
|
Tiranozavr аааа |
|
|
|
|
Написал Marik 13.05.2009 at 11:53
Tiranozavr как повторяет ?
я имел ввиду - и в твоём сюжете и в адреналине, смысл в поиске врага на протяжении всей истории. |
|
|
|
|
Да не обычная робота,за ето и большой плюс тебе |
|
|
Marik - 13.05.2009 в 14:51
|
|
|
|
gleban спасибо |
|
|
|
|
Запоминающийся клип, из представленных на текущий момент, этот клип второй, за который хочется проголосовать. После первого просмотра думал поставить 4.5, из-за обозначенных мелких изъянов и некоторой баянистости, однако пересмотрел и решил не снижать оценку. От меня 5-чка |
|
|
Marik - 13.05.2009 в 14:12
|
|
|
|
Спасибо всем за комменты
Promo-V размеры делал как в игре
MMd зрение терминаторское это камероновская тема))
ЛеоNardo чето я не додумался так сделать
хотя кажется так было бы плоско, кодирование для HD нормально, ориентировался на здешние клипы |
|
|
MMd - 13.05.2009 в 13:53
|
|
|
|
Клип понравился, фишка с Гта прикольно смотрится, а вот терминаторское зрение поомему вообще не в кассу и только портит клип... Главный минус для меня, учитывая экшн ориентированность клипа - частые провисания в динамике.
Музыка кстати в основной части не Apocalyptica, а Paul Linford and Chris Vrenna.
з.ы. интересно будут ли еще клипы на фильмы со Стетхэмом? (как минимум еше будет мой, интересно получилось бы собрать коллекцию на его лучшие фильмы =)) |
|
|
|
|
Клип мне понравился, некоторые моменты не понравились, такие как например индикаторы из гта...это уже и бояном попахивает=) Но в целом клип и оригинален и имеет историю)) держи от меня пирожок 4.5
помоему я поспешил с оценкой..все таки в тех плане есть косяки...
вначале кста там где титаник, картинка в мониторе телека плохо установлена, выходит за рамки или наоборот внутрь, надо было сначало сделать скриншот, патом вставить видео с титаником, патом уже ручками подвигать камеру. тоже самое только качество исполнения лучше было бы..ну и остальные касяки, хотя и маленькие(бывали с картой неточности) тоже наблюдаются в клипе. И кодирование видео оставляет желать лучшего, 121 мб на 4 минуты клипа, это много. Понимаю HD , тогда да...
Юзайте прожку агрессора |
|
|
|
|
приз за оригинальность....первая ласточка на высокие места |
|
|
|
|
Да стори подстать фильму,середина действительно провисает, и что Кантилльо это Камерен богатую фантзию надо иметь))Индикаторы слишком большие (отвлекают), и с картой немного непонел она реально отображает где Стэтхэм? Местами да есть немного, а где то в молоко, лучше убрал бы . А так 4.5
PS Конец зачетный. |
|
|
Marik - 13.05.2009 в 11:53
|
|
|
|
seriy спасибо
Tiranozavr как повторяет ? |
|
|
seriy - 13.05.2009 в 11:36
|
|
|
|
Задумка очень хороша, реализация немного похуже. Но креативный подход вытягивает клип. 4.5 |
|
|
|
|
Задумка хорошая, жаль что повторяет сюжет фильма... но пять поставлю - молодец! |
|
|
Marik - 13.05.2009 в 10:32
|
|
|
|
VIDOK это же не просто так делалось, камерон снял и титаник и терминатор , динамика адреналиновская схожа с GTA ,и чтоб все это связать я и сделал терминаторское зрение и закос под GTA |
|
|
VIDOK - 13.05.2009 в 10:17
|
|
|
|
Марик просек, какие клипы выигрывают на подобных конах, и решил пойти по пути Хвоаранга и Тостера. Что ж, похвально, только вот фишка с терминаторным зрением и закос под игру можно назвать уже идейными баянами. Особенно последнее.
Но вот то, что здесь прикольно обыграна самая большая тупость Титаника, это, несомненно, плюс ) И титры повеселили ))
К сожалению, мне все равно было скучновато смотреть. Да и музыкальный трек требует куда более техничного и оригинального подхода в синхре. В общем - твердая 4ка !! |
|
|
Marik - 13.05.2009 в 09:43
|
|
|
|
Turbo спасибо , да когда в магазине переворачивается 20 % уходит)) |
|
|
|
|
Оценка. |
|
|
|
|
Yorick, переоделся он. |
|
|
|
|
Счетчик меняется. Когда машина перевернулась, 20% жизни ушло)). Не понял, за что две шерифские звезды сняли)).
Классный клип. |
|
|
Turbo - 13.05.2009 в 07:02
|
|
|
|
Начало просто убило, и потом уже почти до самого конца не отпускала. Задумка шикарная. Реализация на весьма хорошем уровне. Концовка тоже жесть, придумать такое сочетание… =)) Вот это и есть отличное попадание в тему конкурса с альтернативным сюжетом.
Жаль, середина слегка провисает по интересности, и я не понял назначения счетчика жизней, так как он не меняется до самого конца.
В общем, в коллекцию. |
|
|