|
|
SandY
и на этом большое спасибо |
|
|
SandY - 18.05.2009 в 18:33
|
|
|
|
Написал ЛеоNardo 18.05.2009 at 17:56
Другого перевода не было, везде только одноголосый. И заострять внимание на этом, по крайней мере...глупо...
p.s. а я думал ты любишь\не навидешь клипы с глубоким смыслом, заставляющие задуматься о жизни...)
к переводу как раз претензий нет... :-) он нужен (точнее, начальные кадры с его использованием) - это многое объясняет в сюжете клипа... Да и клип сам по себе неплох... Я всего лишь выразил свое личное впечатление от работы... ИМХО... Потому и не стал ставить никакой оценки... |
|
|
|
|
SandY
Другого перевода не было, везде только одноголосый. И заострять внимание на этом, по крайней мере...глупо...
p.s. а я думал ты любишь\не навидешь клипы с глубоким смыслом, заставляющие задуматься о жизни...)
MMd
насчет "физически и морально слабых людей..." можно вести сколько угодно споров, и каждый останеться при своем мнении, лично я считаю Каспер правильно сделал, и уж тем более я не могу назвать его морально слабым, не из за того что он убивал людей, а потому что заступился за изгоя в классе, в наше время да и вообще это редкость. И про фильм тоже самое. На вкус и цвет....так что не понимаю такой комент... |
|
|
MMd - 18.05.2009 в 17:04
|
|
|
|
Фильм не зацепил, клип соответсвенно не зацепил. Сама история данного фильма мне вообще не нравится, про 2х физически и морально слабых людей, которые устраивают самосуд, имея в руках оружие. Но главное что она прослеживается. М/в не знаю как оценить, но мне понравилось, уважаю творчество Сержа. |
|
|
SandY - 18.05.2009 в 16:50
|
|
|
|
да, стори есть... техника норм... НО: клип почему-то не зацепил :-( ...Без оценки...
===
P.S. Почему-то никто не сказал по поводу начальных кадров с каким-то любительским одноголосым переводом... А мне, например, сильно досталось от Турбо за то, что я использовал такой перевод в своем клипе... :-( Ладно, молчу... |
|
|
|
|
оценку забыл как всегда |
|
|
|
|
Altaro
Рад что тебе настолько понравился клип)
[ Pri Dock ]
Uchiha-style
Odissey
Спасибо!
Promo-V
Жаль что тебе не понравилось, следующей работой постараюсь порадовать )) |
|
|
|
|
Отличная работа!! Очень сильно, клип вызывает море эмоций, очень атмосферная работа, особенно сильна сцена расстрела. Без неё клипа бы вообще не было мне кажется. У меня просто даже нет слов что бы описать это. Спасибо за работу, мне очень понравилось, для меня, учитывая тематику конкурса это однозначное 5!!! |
|
|
|
|
Хорошая работа! только не понравилось, что звук- в начале слышно шипение немного и затухание явное, так и в конце... Но это не помешало мне поставить хорошую оценку!))) |
|
|
|
|
4..... жаль что пересказ фильма просто. Фильм канешн классный, да вот только после него что-то часто начали такие случае в реальном мире происходить...самый последний случай был недавно в азербайджане...до этого в германии и Бельгии в этом же году. |
|
|
|
|
супер клип. 5 |
|
|
|
|
Что фильм Г0вно редкостное и песня туда же в клоаку мира...Но мы же тут, не песни с фильмами оцениваем)) 4 поставлю так как не все с техникой лады... |
|
|
|
|
Спасибо за ваши теплые слова, приятно что меня поняли и мою мысль!
Насчет альтер. стори я думал и решил что лучше того, о чем повествует фильм и ненадо=)
еще раз большое спасибо!!! |
|
|
seriy - 18.05.2009 в 10:51
|
|
|
|
Работа целиком и полностью соответствует конкурсной тематике, что очень большая редкость на этом коне, а так как техника на норм уровне, то только 5. |
|
|
|
|
...Очень мощно, сурово и угнетающе...
...100% История и драма... По технике тоже особых претензий нет... -разве что звуковую дорожку на исходном языке в начале можно было бы и убрать, а оставить только русский перевод, да и прозрачностей иногда многовато...
...В общем - работа заставляет себя запомнить и задуматься... Автор молодец... |
|
|
|
|
ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РОБОТА!!!! |
|
|
VIDOK - 18.05.2009 в 08:43
|
|
|
|
Да, не зря мне твой клип рекламировали ))
Мощный фильм и подходящая музыка сделали свое дело....... 4.5
Жалко конечно, что это всего лишь пересказ опять же.
Пересказать драму, пожалуй, самый читерный вариант на этом коне ) |
|
|