|
|
От меня пять, очень атмосферно... и грустно... |
|
|
exi - 20.06.2009 в 22:42
|
|
|
|
Написал seriy 20.06.2009 at 10:46
3:01 - 3:04
справедливое замечание, самому не нравится, а лучше ну никак не хотело получаться, момент там такой корявый |
|
|
|
|
Только 5...Клип очень сильно понравился! |
|
|
|
|
Это 5=) порадовал клип!! |
|
|
West - 20.06.2009 в 14:18
|
|
|
|
Очень настроенчески и атмосферно! 5! |
|
|
|
|
Блеск |
|
|
|
|
Совершилось) впринципе уже отписался народ) вначале я так понимаю звук играющей пластинки, очень даже забавно смотрится под мигающую лампочку
ну и самое главное: как всегда красиво обыграл =D |
|
|
|
|
ХМ, а как так хитро надо переводить что бы love получилось? Ну да ладно 0101 |
|
|
seriy - 20.06.2009 в 10:46
|
|
|
|
Понравилось, но за момент 3:01 - 3:04 сниму пол бала, плохо обыграл. 4.5 |
|
|
Turbo - 20.06.2009 в 09:14
|
|
|
|
Надо делить по 8 цифр. Из того что осталось 4 буквы подозреваю что клип называется Love. Клип не зацепил, но посмотрел с удовольствием. Понравились авторские эффекты. Смотрел версию поменьше. FullHD попозже на телике гляну. =) |
|
|
exi - 20.06.2009 в 07:17
|
|
|
|
Написал Altaro 20.06.2009 at 00:32
1) Название
название в двоичной системе)
а ты по какойто непонятной мне посчитал =D
монитор новый 24)
Написал PriDock 20.06.2009 at 00:32
- Наложенный эффект на музыку + звук самого мульта, немного страшненько в итоге слушаются.
в клипе нету ни одного звука из мультика, и ни одного моего звукового эффекта, просто это дельфин=D |
|
|
|
|
Лав стори смотрю пошли))..
По поводу клипа:
- Наложенный эффект на музыку + звук самого мульта, немного страшненько в итоге слушаются. Я смотрел в наушниках,- атмосферные звуки исходника создают среднинькие по громкости басы в итоге с музыкой - (каша) дают не очень хорошие ощущения... У тебя хорошо реализованно на 1.34-2.25 и кстати мне кажется выход отсюда 2.25 (нормализацию звука) надо было сделать чуть пораньше.
- Переход на 2.35 понравился)
- Сначало как то затянуто... Понимаю конечно, под разгон музыки идет, но все же...
Сразу говорю смотрел превью версию, может быть в полной некоторых недочетов неоказалось.
Из всего 4.5 )) Жанр не твой, экшены у тебя получше выходят) |
|
|
|
|
По порядку.
1) Название -> 0110-1100-0110-1111-0111-0110-0110-0101=6-12-6-15-7-6-6-5 в суме 51 если перевести в букву выходит Екенёеед или Flfogffe не то не то для меня не несем смыслового значения оО Ладно упустим.
2) Музыка -> приглушенная музыка и после момента с огнетушителем уже нет, довольно забавно За это +
3) Эффекты -> всё как всегда, особенно понравилось там где сварочным аппаратом режет и в итоге это переход, кул в общем.
4) Синхра -> От меня лично большое спасибо за спокойный клип и отсутствие жутких "былмов" которые были в нескольких предыдущих работах.
5) Атмосфера -> ну тут нечего сказать, отлично вышло, особенно начало.
6) Качество -> С разрешением ты конечно дал... Какой у тебя монитор? У меня винда такой не тянет даже по ходу )))))
Вывод:Клип хорошо, поставлю 5 когда объяснишь пункт 1 |
|
|
|
|
Куль...мне очень понравилось...то что все очень спокойно получилось не напрягает,глаз радует такая робота |
|
|