На главную
Новости
Клипы
Авторы
Рейтинги
FAQ
Форум

Костя-фольклорист

Костя-фольклорист
Скачать [ 55.10 Mb ]
Скачать превью версию клипа
4.63
32 оценки
Автор:
Видеоряд:Constantine
Музыка:Венгеров Feat. Fedoroff - Кавказская пленница
Жанры:Комедия / Экшн / Профиль персонажа / Dance
Соревнование: CreaComedy 2009
Параметры видео:704x288 H264
Параметры аудио:AAC
Продолжительность:00:03:25
Комментов:34  [ месяц: 4 ]
Скачиваний:4277
Просмотров он-лайн:832
Добавлен:09.08.2009     Текущая версия: 1

+/- Показать скриншоты
Костя Саахов приезжает на Кавказ к своему двоюродному брату Бальтазару - чтобы собирать фольклор и заодно подлечиться от алкоголизма. Он даже не подозревает в какие глубины подсознания может завести обычный визит к местному психиатру-экстрасенсу. По ходу дела профессор Миднайт обнаруживает у Кости раздвоение личности: в обычной жизни он поступает как Балбес, но в минуты эмоционального напряжения он ведет себя как Трус. А тут еще и похищение невесты, и эпидемия фильтрующегося ящура... В общем, "тяжела и неказиста жизнь простого фольклориста" :-)
Приятного просмотра!
===
P.S. Истоки данного клипа следует искать в "CreaStory-2009": после просмотра очередного клипа на фильм "Constantine" у меня возникло желание поставить точку во всей этой "константинеаде".., а лучший способ сделать это - слепить "стебанутую" акынистую комедию (типа моего клипа "Место встречи - Матрица"). Тем более что Тиранозавр очень сильно меня раззадорил своими "Альтернативными сущностями". :-)
---
P.P.S. (для особо придирчивых критиков :-) )... В этом клипе синхра не побитовая, а "черезбитовая", поскольку это все-таки комедия, а не экшн в чистом виде, и более мелкая нарезка помешала бы мне достаточно гармонично вписать липсинк-цитаты...
И еще... Я ЗНАЮ, что липсинк здесь не всегда идеален, но... увы... это максимум(!) того, что я смог вытащить из исходника.., особенно если учитывать тот факт, что мне приходилось выискивать подходящие по смыслу фрагменты и как-то увязывать их друг с другом для реализации общей концепции клипа.
Dixi.
---
P.P.P.S. Отдельное спасибо exi - за его замечание о том, что готовому клипу нужно дать несколько дней, чтобы "вылежаться" :-) Именно благодаря этому совету я смог окончательно "причесать" свой клип, исправив некоторые ляпы ДО того, как отправил свою работу на конкурс.
Ну и (как всегда :-)) особая благодарность gef'у - за вовремя высказанные замечания и полезные советы.

Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте

Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Размер:
480 x 192
640 x 256
720 x 288
960 x 384

Комменты
Страницы: 1 2

gef - 13.08.2009 в 09:41  
0 | 0
Про птичку очень понравилось, про суд и белая горячка))
Техника становится лучше, ага.
Вообще автор растет.
5.
Odissey - 13.08.2009 в 09:35  
0 | 0
4 за проделанную работу...
TirΔnozΔv® - 13.08.2009 в 07:55  
0 | 0
Понравилось, что шутки логичны - не нужно додумывать, что имел ввиду автор. На этом конкурсе, как мы видим, это большой плюс. Удачно получилась сюжетная линия (+ качественно подобрал персонажей, особенно шурика).
Красиво смотрятся переходы типа - "короче склифософский".
От меня пять и в коллекцию.

PS: "Будьте добры помедленнее, я записываю" - мощно , молодец. Половину таких шуток - можно разбирать на видеоцитаты.
R.S.A. - 13.08.2009 в 07:35  
0 | 0
Улыбнуло)) особенно "Да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире!"
Страницы: 1 2

Реклама