Костя Саахов приезжает на Кавказ к своему двоюродному брату Бальтазару - чтобы собирать фольклор и заодно подлечиться от алкоголизма. Он даже не подозревает в какие глубины подсознания может завести обычный визит к местному психиатру-экстрасенсу. По ходу дела профессор Миднайт обнаруживает у Кости раздвоение личности: в обычной жизни он поступает как Балбес, но в минуты эмоционального напряжения он ведет себя как Трус. А тут еще и похищение невесты, и эпидемия фильтрующегося ящура... В общем,
"тяжела и неказиста жизнь простого фольклориста" :-)
Приятного просмотра!
===
P.S.
Истоки данного клипа следует искать в "CreaStory-2009": после просмотра очередного клипа на фильм "Constantine" у меня возникло желание поставить точку во всей этой "константинеаде".., а лучший способ сделать это - слепить "стебанутую" акынистую комедию (типа моего клипа "Место встречи - Матрица"). Тем более что Тиранозавр очень сильно меня раззадорил своими "Альтернативными сущностями". :-)
---
P.P.S. (для особо придирчивых критиков :-) )... В этом клипе
синхра не побитовая, а "черезбитовая", поскольку это все-таки комедия, а не экшн в чистом виде, и более мелкая нарезка помешала бы мне достаточно гармонично вписать липсинк-цитаты...
И еще... Я ЗНАЮ, что
липсинк здесь не всегда идеален, но... увы... это максимум(!) того, что я смог вытащить из исходника.., особенно если учитывать тот факт, что мне приходилось выискивать подходящие по смыслу фрагменты и как-то увязывать их друг с другом для реализации общей концепции клипа.
Dixi.
---
P.P.P.S. Отдельное
спасибо exi - за его замечание о том, что готовому клипу нужно дать несколько дней, чтобы "вылежаться" :-) Именно благодаря этому совету я смог окончательно "причесать" свой клип, исправив некоторые ляпы ДО того, как отправил свою работу на конкурс.
Ну и (как всегда :-)) особая благодарность gef'у - за вовремя высказанные замечания и полезные советы.