|
|
Написал DanTheMan 27.10.2009 at 23:06
если бы не показал тетку из мотеля то бы концовка была правдоподобной.
4.5
я старался сделать альтернативное стори, во всем моем клипе эта тетка ни где не присутствует, поэтому ее появление в конце не должно что то портить=) |
|
|
|
|
Написал gaudiant 27.10.2009 at 21:39
шаттер и фликеры на рубеже первой минуты нехорошо смотрятся, М/В нулевое (поэтому смотреть было неинтересно) - ну и оценка соответствуюшая, т.е. 0
А это не преднамеренное занижение рейтинга клипа, нет-нет-нет |
|
|
|
|
нормально так,но че то не хватало.если бы не показал тетку из мотеля то бы концовка была правдоподобной.
4.5 |
|
|
|
|
шаттер и фликеры на рубеже первой минуты нехорошо смотрятся, М/В нулевое (поэтому смотреть было неинтересно) - ну и оценка соответствуюшая, т.е. 0 |
|
|
|
|
Все косяки я тебе уже в аське сказал, тут лишь оценку ставлю =) |
|
|
|
|
Однозначно лучшее из трех. По всем аспектам.... В динамике уступает известному АМВ-клипу, но не намного. Последняя минута удалась на славу. Техническо все хорошо, синхра на месте и она разнообразная... стори какая-никакая есть... |
|
|
|
|
всем пасибо, рад что понравилось=)
какие то недочеты обязательно учту) |
|
|
seriy - 27.10.2009 в 14:55
|
|
|
|
Из первой тройки сдавших клипы, этот самый вменяемый, как по технике так и по личным пристрастиям. Молодец, неплохо. |
|
|
|
|
Два раза просмотрел, чтобы понять, чем все же цепляет клип. Понял - заставляет переживать за героя... Сюжетная линия построена именно с таким акцентом, это плюс. Синхра , как внутрикадровая - так и эффектами, тоже смотрится уместно, нагнетая обстановку... Достаточно эмоциональный клип, можно было даже добавить драму в жанр. От меня 4,5.
PS: "уползание" в трубе можно было бы сделать подинамичнее |
|
|
VIDOK - 27.10.2009 в 12:22
|
|
|
|
Вот это уже интересная вещь для меня в плане исходников... Концовка все испортила, но остальное - сделано довольно хорошо.. ) |
|
|
|
|
Забавная задумка, стори удалась, исходника не видел, по этому как по мне сюжет раскрыт, это твердое-твердое такое 4.5 |
|
|
Turbo - 27.10.2009 в 10:33
|
|
|
|
Поймут ли не смотревшие фильм в чем история не известно. Клип хоть и оставил довольно равнодушным, но отмечу сюжет проглядывает и даже выглядит несколько альтернативным. Сочетание М/В удачное и с точки зрения техники реализовано неплохо. |
|
|
|
|
От меня 4.5
Понравилось, особенно начало. Очень динамично смотрится. Даже переживал за героя - это однозначно плюс!
Пол балла снял за невыразительную, на мой взгляд, концовку. Смазанная она какая-то... |
|
|