Я никогда не был фанатом группы "U96", об их творчестве знал только по суперхиту "Das Boot". А тут случайно скачал их недавний альбом "Out of Wilhelmsburg" - и он меня очень порадовал :-) Одну из песен я даже решил "увековечить" в клипе :-) ...Песня на немецком языке, поэтому для большей атмосферности я взял фильм-фэнтези "Krabat" германского производства...
Получился чистой воды
эпос: длинное вступление (необходимое для создания атмосферы и разъяснения некоторых сюжетных моментов), спокойная музыка, неспешное повествование (такое же, как в самом фильме). Видеоряд действительно(!) "без наворотов" :-) (
"No Effects Story"), какой-то супер-пупер-Идеи тоже нет (разве что небольшой философский подтекст), персонажи далеки от харизматичности, а сам сюжет предельно прост (как и положено в обычной детской сказке).
Приятного просмотра!
---
P.S. Большое спасибо wsnake27 и моим товарищам по команде - за ценные замечания, высказанные на этапе бета-тестинга.
Особая благодарность [PriDock] - за бэджик и постер клипа, а также за логотип нашей команды в титрах.
---