|
|
Хорошая, крепкая работа. После некоторых уточнений у автора въехал в сюжет Для меня единственный минус - трек. Может это у меня состояние душевное такое сейчас, но хотелось чего-то более динамичного. По технике замечаний нет, титры очень хорошо вписываются в общую канву. |
|
|
|
|
очень понравилось! вот это я понимаю альтернативная история! переходы понравились, хоть и запредельно сложных нет) из маленьких косячков: на 26 зачем эта красная штука? на 37 дергания негармонично вписались в видеоряд...и еще бы качества побольше! а вообще я не помню,чтобы кто-нить делал историю из нескольких фильмов. персонажи в принципе хорошо сошли за одного. от меня 5!
пы.сы. первый клип, что обойдет мой клип в общем зачете, если конечно я успею... |
|
|
|
|
сделано на высоком уровне, мне понравилось 5 |
|
|
Turbo - 13.12.2009 в 16:27
|
|
|
|
С первого раза слегка запутался в героях. Все фильмы смотрел, детали лиц всех героев известны и с одним персонажем они не очень хорошо вязались. Но со второго раза все встало на свои места и сюжет стал абсолютно понятен. Впечатлен в общем, по всем параметрам отличная работа с незначительными косячками. |
|
|
|
|
Без комментариев |
|
|
|
|
отличный альт.стори... 5 Кадры с воспоминаниями и эффекта бабочки очень хорошо подобрал ( и фльтр самому делать не надо). Вообщем мой фаворит пока и на коне и тем более в жанре...удачи в номинации. Высокий класс... |
|
|
VIDOK - 13.12.2009 в 15:12
|
|
|
|
Какой красивый цветокор *__* |
|
|
|
|
Только Пять!!Уже за первые минуты клипа был готов поставить Пять!Не слил все зделанно на уровне и технично!!Молодца!! |
|
|