История об одном психопате, которого заключили в психиатрическую лечебницу.
Там проводили различные эксперименты - типа для лечения.
В ходе этих экспериментов глав. герой начинает вспоминать своё бурное прошлое... после множества опытов - глав. герой умирает.
ps: в процессе просмотра может появиться некое чувство неприязни к видеоряду, не у всех - только у избранных. не волнуйтесь, я знаю, как быть (хоть и за все время работы на клипом у меня такого не было), я навел справки...надо сделать глубокий вздох...... затем выдох..... так делаем несколько раз... и все норм = Р
pps: лучше не обращаться за помощью в эту клинику = )
Приятного просмотра ^__^
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Play
Current Time 0:00
/
Duration Time 0:00
Remaining Time -0:00
Stream TypeLIVE
Loaded: 0%
Progress: 0%
0:00
Fullscreen
00:00
Mute
Playback Rate
1
Subtitles
subtitles off
Captions
captions off
Chapters
Chapters
SD
Quality
HD
SD
Embed
The video could not be loaded, either because the server or network failed or because the format is not supported.
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
ааааа! СУПЕР! сначало думал, бужет много моментов из "пиджака" (когда у него ломка от вколотого начиналась) чтобы подогнать в видеоряд и выиграть в монтаже... но автор дастаточно много сделал сам... много материала проработал) 5
и напиши заметное предупреждение что-нить типа "КЛИП НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ. ЗРЕЗМЕРНО МНОГО НАСИЛИЯ" ведь не каждому такое пойдет... может в жанры хоррор добавить?
Пы.Сы. ник еле мелькнул)
и зачем фильмы транслитом написал?
Пы.Сы.Сы. если бы поставил delux, файл весил бы в 2 раза меньше)
Dreams
/ Filin, 29ч назад: Это прям настоящий релакс, однозначно 5 ! Единственное к чему придраться, так это местами небрежным кроссфейдам , но они вовсе не портят общую атмосферу клипа )
The Panda Style
/ Filin, 53ч назад: Блин, годнота ! По первой песне и по мульту ностальгию словил, тк помню раньше любил их в детстве . Сделано всё динамично и сочно , с меня 5 )