|
|
Лично для меня первое место было очевидно, но я очень рад за Форсэйкена, потому что работа вышла действительно достойная. Короче, грац всех победителей ❤️ |
|
|
|
|
Написал Leberate 31.07.2025 at 22:43
Круто, еще одна статуэтка в колекцию. Спасибочки. результаты примерно так как представлял, Фримена с заслуженой победой, Илью видел выше на 1 пунктик, как и авкадо. Надежду с заслуженым 14 местом хд. Спасибо за кон ребята, еще увидимся.
Свои поздравления оставь при себе, говорю за себя, конечно. |
|
|
|
|
А вот это очень неожиданно оО Всем огромное спасибо, поздравляю с завершением кона с: Вы все молодцы, желаю вам успехов с будущими конкурсными проектами)
И да, вновь выражаю отдельную благодарность Сэму) Бетатест был нелёгким, но оно того стоило) |
|
|
|
|
Круто, еще одна статуэтка в колекцию. Спасибочки. результаты примерно так как представлял, Фримена с заслуженой победой, Илью видел выше на 1 пунктик, как и авкадо. Надежду с заслуженым 14 местом хд. Спасибо за кон ребята, еще увидимся. |
|
|
Filin - 31.07.2025 в 21:44
|
|
|
|
Мягко говоря удивлён почему Сквозь Горизонт не вошёл в номинацию...Но искренне рад за Forsaken ,явно заслужил второе место💪 Из всех клипов больше запомнился именно его ! И результаты своих оценок устраивают |
|
|
|
|
Поздравляю победителей и финалистов! Все молодцы)
Своим результатом я не довольна, мягко говоря. Поздравляю тех, кто доволен) |
|
|
|
|
Писец, с резалтов после второго места в шоке мягко говоря,особенно с сырой нарезки на пятом месте, да и по геншину клип прост коих в инете миллионы.Ниче не меняется я смотрю. Можно было в принципе не участвовать.В любом случае грац победителей. |
|
|
|
|
Поздравляю всех! Кон вышел длинным, с интересными моментами и страстями. Конечно особенно поздравляю Freeman'а, долго шёл к этой победе. И _Forsaken_ тоже хвалю, интересный тандем получился.
Ну и Илью конечно поздравляю, достойное место в топе. А результаты снова чудесатые, топ 3 с разницей в 1 балл. |
|
|