Zoe - 09.01.2010 в 12:28
|
|
|
|
M/в странное. Кто не смотрел эту часть Гарри Поттера (есть такие экземпляры, я например). Не сразу поймут о чем сюжет. Благо есть описание, но все равно история странная... |
|
|
|
|
троечка |
|
|
|
|
Эффекты это вообще, убили весь клип. М\в ниче, синхра почти везде нормальная... ну 3. |
|
|
|
|
На 1 просмотр.
3 |
|
|
FreY - 22.12.2009 в 20:17
|
|
|
|
Хорошее сочетание м.в ну и все... |
|
|
2MON - 20.12.2009 в 15:49
|
|
|
|
Альтернативного сюжета, к сожалению, не увидел, но так как считаю эту часть Поттера самой удачной, отмечу, что креатифчик получился вполне себе самостоятельным и расслабляющим |
|
|
N_gel - 18.12.2009 в 15:01
|
|
|
|
Милый сюжет, интересный конец... Альт сюжет мне понравился,но как по мне слишком много эффектов,которые в некоторые моменты просто лишнее,поэтому 4 |
|
|
|
|
в целом клип не очень, если пройтись по недостатках (ИМХО), то:
1. некоторые видеоэффекты были не в тему
2. по сюжету слишком невнятно получилось начало, процесс знакомсва Гарри и его крестного получился каким-то резким и непонятным, полклипа ишло знакомство и моменты где они были вместе, а потом полклипа он умирал и шли воспоминания, лучше было бы более раскрыть сюжет их знакомства
3. ты старалась сделать сюжет и похоже забыла про синхронизацию видео с музыкой, они не всегда согласованы
как фанат Гарри Поттера я немного разочарован |
|
|
|
|
повторюсь - слабенько... |
|
|
|
|
какое душевненькое, романтичненькое УГ! вообще ниче не понравилось! первое место в номинации "лучшие эффекты", правда, с конца...
2 |
|
|
|
|
слабенький, как драма еще норм, но экшн О_О
куча невтемных фифектов разбросаны по всему клипы...
клип досмотреть не смог. 2.5 |
|
|
|
|
Если бы не переходы, то работа была бы очень стоящая. Клип затянул меня. Не смог не досмотреть его. Очень хотелось, несмотря на маленькую скорость интернета... |
|
|
|
|
Клип понравился. Все по сюжету фильма про этих героев. Правда в некоторых местах видео не совпадает с музыкой. |
|
|
|
|
Клип на удивление оставил приятное впечатление, и тут дело в удачном сочетании м/в. К сожалению, на этом плюсы и закончились. Умолчу о технике, хотя N-ое количество косяков видны, что называется, невооруженным взглядом. Лично меня огорчило то, что при общей лёгкости (в хорошем смысле слова) клипа, невидившим фильм, к коим отношусь я, оценить лихие повороты сюжеты, допускаю, что иными временами альтернативного, совершенно невозможно. Ну и пресетные "фифекты" - совершенно не в кассу.
Как-то так |
|
|
|
|
ах это))) ой не заметила сначала...ща сижу и смеюсь) мда... |
|
|
|
|
Написал ALESSA 09.12.2009 at 22:18
R.S.A. нет) просто взаимоотношения между дядей и племянника. ничего личного
1:47-1:57 там уже не его дядя =) |
|
|
|
|
ну уж сорри за технику-не ею я собиралась хвастаться) все эти переходы и фифекты так для атмосферы...(типа образы, мысли)
WindeL в чём то ты и прав-Сириуса мало в фильме, туговато пришлось(
R.S.A. нет) просто взаимоотношения между дядей и племянником. ничего личного |
|
|
|
|
Техника подводит, я думаю скорее всего многое еще решила нехватка кадров, все-таки кадров с Сириусом в фильме о Гарри маловато. Музыка, я считаю более менее подходит, но биты почти никак не обыграны. |
|
|
|
|
История - минус полный...
Экшен - вообще не видно...
драма, неплохо... есть моменты...
PS: для фанатов этого фильма.
PPS: но... это второй клип на коне, что досмотрел до конца. |
|
|
|
|
OMG, not for me |
|
|
Turbo - 09.12.2009 в 20:28
|
|
|
|
Автора традиционно подводит техника. Главный плюс клипа стори, которая понятна, а вот реализация этой истории слабенькая.. =( |
|
|
|
|
поля, дефолтные вегасовские переходы и подсинхривающие спецдефектики, картинка не айс.. мв усыпляющее.. осилил.... с трудо.. .... .. |
|
|
|
|
Понять не могу это клип про "голубую" любовь?
Такие моменты как 0:47-0:52 и 1:47-1:57 говорят об этом да и сам трек нагоняют эту жуткую атмосферу |
|
|
exi - 09.12.2009 в 18:24
|
|
|
|
а мне история понравилась, хотя мв кажется странноватым немного, но да ладно на вкус и цвет)
по технике слабовато да=) |
|
|
|
|
Черные полосы многое портят. Есть пару эффектов которые выглядят как "Гарри Потер и таблетка ЛСД". М\В интересное. А так в целом, сдает за счет слабой техники. |
|
|
|
|
Слабенько, та и переборщил с стандартными эффектами |
|
|
|
|
Ефекты в топку особено страшные переходы!А так клип моно смотреть как по мне музыка хорошо подошла |
|
|
Nexus - 09.12.2009 в 16:39
|
|
|
|
Дефолтные Вегасо-фифекты и просто дефолтные фифекты это конечна ужасть +)
Хотел еще придраться к тому что, пересказ истории сорца не есть полноценная альт стори. Но финал альтернативный. Хотя стори все равно весьма хромой получилась. Под конец все становится темным и мрачным, а вкупе с дистортными фифектами еще и малопонятным. В общем слааааааабенько. |
|
|