|
|
Душевная история, клип аж за душу взял! |
|
|
Zoe - 09.01.2010 в 14:58
|
|
|
|
Где синхра друг? М/в хоть и странное, но и не сказать, что плохое. Сочетается, но все же странно слышать тут эту песню. +1 за песню, нравиться она мне до сих пор |
|
|
|
|
Атмосфера понравилась, но м/в странновато.
2,5 |
|
|
|
|
Слабо... музыку в топку... |
|
|
|
|
Ммм...нет. Ну очень трудно было клип на фильм с таким, милым не, стилевым решением под такой реализацией и музыке. Так или иначе, обьективно слабо. Важно, что очень скучное повествование. |
|
|
|
|
М/в не понравилось, да и стори я тоже не увидел.
Компоуз с большими ошибками, напривер, в начале показывает как ГГ держит отрубленную голову Элайджа Вуда, а потом уже показывает бои с ним же |
|
|
OMG - 23.12.2009 в 19:15
|
|
|
|
както скучно было при просмотре( |
|
|
|
|
мв убило xD
в беджике не читается самое главное - последняя цифра года. |
|
|
|
|
М\В сомнительное. |
|
|
Turbo - 23.12.2009 в 18:19
|
|
|
|
Автор плохо понимает, чтобы зритель досмотрел клип до конца, его внимание надо чем-то постоянно держать. Что мы имеем, первые 13 секунд - скучнейшая, почти статичная заставка. Потом длинные скучные планы. В итоге к 40 секунде, когда собственно начинается клип и какое-то действие, я уже начал поглядывать на время. Синхра, видимо, не планировалась. Зеленый и красный обычно сочетаются плохо. Досмотрел до конца с большим трудом. |
|
|
|
|
мда...син сити не для этой музыки... вот что я скажу. Фильм слишком брутально стилизован.... |
|
|
|
|
Я так и не понял, в начале клипа одна девушка мелькает, потом уже блондинка. Или он без них обоих не может? Песня, по мне, не подходит. Много битов, а они не обыгрываются. не мое. |
|
|
|
|
Как-то не понравилось, субъективно из-за сочетания м/в, а чтобы добавить малость объективности, скажу, что по динамике клип не сильно важнецки выдержан и синхра местами хромает |
|
|
|
|
Музыка не подходит особено реп под такой фильм не понравилось |
|
|