|
|
Забавно сделано ) |
|
|
|
|
хах) нонстоп любимый энергетик) ролик забавный |
|
|
GizmO - 14.01.2010 в 22:00
|
|
|
|
Лорд, AntonyDed, zip_kiev, Lura Nik, Sergey777 спасибо! |
|
|
|
|
ребят, грим классный, костюмы классные, мечи получились тоже довольно хорошо... 5 |
|
|
Лорд - 09.01.2010 в 09:17
|
|
|
|
|
|
5. Больше ничего не могу сказать... |
|
|
|
|
Класно |
|
|
|
|
Классный ролик))) |
|
|
GizmO - 26.12.2009 в 17:07
|
|
|
|
Что ты несешь? |
|
|
|
|
Надо было в конце изменить слоган, так как мы уже не на сайте нон стопа.
Он пил сок - - а он пил нон-стоп |
|
|
GizmO - 26.12.2009 в 11:59
|
|
|
|
Спасибо. Но почему баян? Да на ютубе полно поделок с мечами, но там блин даже без одежды нормальной, в чем есть в том и вышли гулять.
NightPunisher пасип) |
|
|
|
|
Както прибоянено чутка, но весело. Да, действителньо скорее комеди...для именно рекламы делалось бы больше сериоза и пафосности, и не обошлось бы без экшона пожесче да пореже...а тут он как раз таки нелепо-забавный ) |
|
|
|
|
Ахахаха как реклама - то что надо ))) Молодцом )) Но лайтсейберы - жёсткий б0ян =__= хотя..тут же они идее служат. |
|
|
GizmO - 26.12.2009 в 01:56
|
|
|
|
Да еще забыл упомянуть, это как бы были съемки фильма авторского ^^
И под шумок снято для конкурса. К сожалению актеры к тому времени как я сбегал за банкой уже устали немного поэтому выглядит не настолько круто как на рабочем материале для фильма) |
|
|
|
|
ЫЫЫ, тема А там где-то Бортничи в далеке )) Очень понравилось всё короче Умат тема |
|
|
GizmO - 25.12.2009 в 22:09
|
|
|
|
ну шо есть то есть) |
|
|
|
|
былаб хорошая реклама напитка)
а вообще, эта тема с любительскими лайтсэйберами уже заюзана донельзя.. |
|
|
GizmO - 25.12.2009 в 21:06
|
|
|
|
Arasthamithad, как уже высказался Capital Prod. это реклама. И по правилам больше минуты не желательно и не больше 2 минут обязательно. Да и надеялись что так это повысит шансы на выигрыш т.к. ролик который победит покажут по телеку, а эфирное время дорогое |
|
|
|
|
Над крамера всё таки посмореть,а то никак не дойду)))тока пару уроков посмотрел)Я думаю реклама более 1 минуты,каковой я считаю этот ролик,не должна быть) IMHO |
|
|
|
|
Написал GizmO 25.12.2009 at 20:47
Написал Arasthamithad 25.12.2009 at 20:47 А так 4.
Неужели это так понизило мнение о клипе?)
Нет.Просто нужно укладываться во что-то что люди расценят не только как прикол.Все таки 50 сек это мало...Или я Не прав? |
|
|
GizmO - 25.12.2009 в 20:47
|
|
|
|
Написал Arasthamithad 25.12.2009 at 20:44 А так 4.
Неужели это так понизило мнение о клипе?) |
|
|
|
|
Написал Capital Prod. 25.12.2009 at 20:13
Супер!)))Креатив)))Как мечи сделали?)
У Крамера есть урок такой))Даже 2)
А так 4. |
|
|
GizmO - 25.12.2009 в 20:43
|
|
|
|
Shameless, Пасип!
Uchiha-style, Да грим рисовали больше часа!) А почему не комедия? Разве не весело? Особенно когда Дарт Мол улыбается это ваще) Мы на съемках все валялись |
|
|
|
|
в каком месте это комедия? О_о сделано просто супер. грим, анимация мечей. высший клас. 5! |
|
|
|
|
Кульно |
|
|
GizmO - 25.12.2009 в 20:20
|
|
|
|
всем спс)
Capital Prod. по уроку крамера) |
|
|
|
|
Супер!)))Креатив)))Как мечи сделали?) |
|
|
gef - 25.12.2009 в 20:05
|
|
|
|
Аааеееее) |
|
|
|
|
5 |
|
|
|
|
А вот это прикольная ржака..!Но без оценки)Спасибо парни молодцы))Лучи да лазерные)) |
|
|