Filin - 03.08.2024 в 03:25
|
|
|
|
Супер, однозначно 5, трек мощный, под синхру и движения в самый раз, плюс эффекты и переходы явно не подвели ) |
|
|
|
|
Зачетный трек)) мв тоже)) вообще доставило, схоронил) 5
Вот только твича ну слишком дофига) |
|
|
|
|
м/в вообще конфета, чуток дерганно но в целом годнота) |
|
|
|
|
Клип сделан хорошо |
|
|
|
|
клип хорош.придратся не к чему. |
|
|
|
|
Very cool video I like how you used the music. |
|
|
|
|
ну совсем забаянили трансформеров (не только автор, конечно... все постарались). по работе - для меня мимо, даже при всем том, что технично. на мой субьективный взгляд, вся работа строилась на том, чтобы попытаться поразить зрителя динамикой и синхрой, а вот про эмоциональную составляющую автор явно забыл. ну и что в результате? быстромелькающие шестернки, одни и теже взрывы, так что на один просмотр. голая демонстрация техники - явно не впечатлила и сопереживать не заставила. |
|
|
Zoe - 09.01.2010 в 16:39
|
|
|
|
И сново трансформеры. В остальном, все круто |
|
|
|
|
твича много о_0
кароче все тоже самое что сказал [ PriDock ]
4.5 |
|
|
SMOK - 02.01.2010 в 15:56
|
|
|
|
Имхо,но 1ый 'Invaison of Robots' круче...этот тоже ниче,но The Classic Crime это все-таки не Usedхотя тоже очень подходит...м\в понравилось.
5. |
|
|
|
|
достойная работа)
м\в - мне понравилось, трек крутой = )
4.5 |
|
|
|
|
один из лучших роликов на этом конкурсе. Понравилось буквально всё. 5 |
|
|
VIDOK - 30.12.2009 в 23:01
|
|
|
|
Написал cblpoera 30.12.2009 at 22:49
А так, видимо, для людей трансформеры более брутальный исходник, чем представляешь его ты. Поэтому м/в многих не вставило.
Угу.. я это уже понял.. )
Мне как раз сегодня Костоправ сказал следующее: "кароче те кто считает трансоф чем то серьезным для тех м\в плохое." |
|
|
|
|
У меня лично м/в не вызвало каких-то вопросов. Просто эта песня уже ассоциируется с другим клипом.
А так, видимо, для людей трансформеры более брутальный исходник, чем представляешь его ты. Поэтому м/в многих не вставило. |
|
|
|
|
Крутой экшон. Только 5. Пересматриваю часто.Твичем их твичем ^__^ |
|
|
|
|
ой, оценку забыл) 4,5 поставлю, так как не шедевр, а если я ошибаюсь, то следующий клип оценю на 5, так как уверен, что следующий твой клип будет шедевр |
|
|
|
|
Мне кажется трек подобран вполне удачно, где-то на 90%
Поразило качество исполнения, видно что всё не тяп ляп.
но всё же не везде синхра удачна.
Цитата:
Эм... это все песня виновата! Была бы она динамичнее - был бы и клип динамичнее. Но я побоялся за ваши глаза.. )
ахахха, походу сей клип, мой первый эпик фейл )))
учись у меня! от моего суперэкшн клипа у всех болела голова, глаза вылезали наржу, жутко тошнило и рвало!
шутка |
|
|
|
|
По технике - классно, НО динамика настолько резкая, что просто глаза режет. Для тех, кто не является фанатом Трансформеров и к музыкальному жанру Альтернатива относится спокойно (по всем пунктам, мой случай), клип - на один просмотр. Хотя, надо признать, что клип сделан исключительно добротно и качественно |
|
|
VIDOK - 30.12.2009 в 11:31
|
|
|
|
Написал ARXANGEL 30.12.2009 at 01:04
мв жесть =)
под такую песенку приходит на ум какая-нибудь молодёжная комедия, но никак не трансы, никакой эпичности =)
Я вообще офигеваю насчет м/в. Я-то думал будут к вспышкотряске больше придираться, но никак не к нему.. )
Песни для своих клипов я всегда выбираю грамотно. Например, мало того, что, на мой взгляд, песня подходит по атмосфере к этому детскому фильму без кровяки и сисек (а ведь в самом фильме есть моменты схожие с приколами молодежных комедий!), так еще в ней есть и определенные куски, позволяющие наиболее выигрышно обыграть те или иные моменты фильма - как собирание большого робота или же когда этот самый робот начинает втягивать в себя все, что попало. Разве это не эпичные моменты? )
Всем спасибо за отзывы! |
|
|
seriy - 30.12.2009 в 10:20
|
|
|
|
Не буду выделяющимся - м/в не понравилось
Синхра есть, но местами не четкая чтоли.
энивей 4.5 |
|
|
|
|
Классный качественно слепленный Action!Epic fail у тебя будет когда сделаешь ремейк "Торжество 2"))Сначала посмотрел будучи бухим в "сиську" Ни хрена не понял)))Сейчас с утра пересмотрел и усе отлично!!!Если быть объективным я бы поставил 4.5, Но что касаемо трансформеров поставлю 5!
Ну люблю я эту тему что поделаешь)
ЗЫ.Титры в конце прикололи, хоть вроде и обычные но "BG" классный.
ЗЫЫ. Сисек нет!?!Ушел плакать.... |
|
|
|
|
Цитата: ахахха, походу сей клип, мой первый эпик фейл )))
С чего ты взял, что это эпик фейл? Наоборот, всё вышло очень классно!!! |
|
|
|
|
мв жесть =)
под такую песенку приходит на ум какая-нибудь молодёжная комедия, но никак не трансы, никакой эпичности =)
сам клип не вставил, мб отторжение музыки сказалось, пока незнаю что поставить =) |
|
|
|
|
ну клип вышел неплохо...но меня не совсем зацепило...4 |
|
|
Nexus - 29.12.2009 в 22:13
|
|
|
|
Я его дождался ^_^ |
|
|
|
|
для меня это твой лучший клип, однозначно! значительно сильнее первой части! переходы через маски понравились, побольше бы их... мв на мой взгляд выигрышное) титры понравились, хоть и продиджи... еще бы сам текст обработал!
5 |
|
|
VIDOK - 29.12.2009 в 21:55
|
|
|
|
Написал Nicotine 29.12.2009 at 21:29
думал будет мегадинамика =0
Эм... это все песня виновата! Была бы она динамичнее - был бы и клип динамичнее. Но я побоялся за ваши глаза.. )
ахахха, походу сей клип, мой первый эпик фейл ))) |
|
|
|
|
Заставка студийная просто великолепна!
Клип так себе... прошло мимо... промелькало себе и фиг с ним... но это субьективно, ибо не переношу исходник... да и трек не айс. так что мимо.
ПС. Вспомнилась фраза из одноименного клипа Just twiching XDDDDD |
|
|
|
|
Да хороший клип..О,о
И титры крутые х) |
|
|
|
|
Ждал больше как-то, думал будет мегадинамика =0
Клип в принципе хорош, таки качественно все сделано, но не понравилось.
Первым делом м/в не прокатило, музыка сам по себе кажется какой -то нейтральной и не вызывающей ничего, будто такой музыки полно, но не в этом же дело конечно. Просто м/в какое-то слабое получилось, хотя бы из-за этого аспекта клип уже смотрелся невпечатлительно для меня.
Больше всего нареканий вызвала синхра - да засинхренно, старательно и некосячно, но в тоже время как-то неудачно, не хватает качественной такой синхры - которая может цеплять и достовлять, а тут как-то само собой... из-за неё все закашееобразилось и смотреть было тяжело и напряжно, особенно складывающиеся и раскладыающиеся роботы при такой синхродинамике просто теряются.
Но в целом неплохо, на уровне так клипец. БТВ титры прикололи, хорошо сделано, да там можно так синхрить )
Интро дааа...здорово, конечно понял, что не ты делал, но все же гуд у вас опиумовское интро ) |
|
|