|
|
А что неплохая нарезка по пауку, мне вполне понравилось, правда клип имхо находиться на грани стробоскопа, слишком много подсинхривания вспышками, побольше бы внутрикадровой. Ну а так в целом бодренько, на оценку 4 потянет, учитывая, что клип у автора по фмв первый. |
|
|
|
|
смешанные чувства
3.5-4,поставлю 4 |
|
|
|
|
Написал OnizukaKiba 15.01.2010 at 14:43
chb_kop - понял. просто решил попробывать так сделать.
...))..думаю тебе не стоит останавливаться только на этой работе...потенциал у тебя есть...так что желаю дальнейших творческих успехов..)) |
|
|
|
|
chb_kop - понял. просто решил попробывать так сделать. |
|
|
|
|
Написал AntonyDed 10.01.2010 at 17:00
понравился момент на 0:20-0:26...
...мня он зацепил тож....музыка с видео идеально сошлась *в этом моменте*...а так по сути ..синхра не везде проработана...и эти вспышки вообще не в какие рамки....
Р.S. *Автор* ..при случае ..постарайся реже использовать такие эффекты... |
|
|
|
|
Написал AntonyDed 10.01.2010 at 17:00
Тем более, это первый клип этого пользователя на данном сайте...
На сайте да, а так нет.))). |
|
|
|
|
Про мигание до меня уже сказали, также понравился момент на 0:20-0:26... В общем, неплохо, даже хорошо... Если закрыть глаза на все то же моргание, то вообще отлично! Тем более, это первый клип этого пользователя на данном сайте... Но все же что-то мне не дает этому клипу поставить 5. Поставлю 4.5 |
|
|
Turbo - 10.01.2010 в 16:46
|
|
|
|
Видно, что автор умеет редактировать, понравились некоторые решения и хвалю желание все посинхрить. Адекватно воспринимать клип помешала музыка. О плохом и очевидном. Черные поля нафик, свести к минимуму синхру подсветкой, хоть черной хоть белой. Больше креатива с переходами. Нужен смысл хоть не сюжетный, то хотя бы какую-нить идею. С некоторых пор не выношу бессмысленный стробоскоп.
Считаю, что автор перспективен. Жду следующих работ. =) |
|
|
|
|
норм... только вовсе не обязательно каждый бит вспышкой или чем-то подобным синхрить...=_=а еще м\в не по мне |
|
|
|
|
Черные полосы из-за исходника. другого не нашел. если их как убрать можно, то я не знал как.
Ну а то что динамика все хуже я сам понимаю.....
В следующем клипе исправлю. |
|
|
|
|
ОМГ
Параметры видео: 1024x576 H264 (29 kbps)
Параметры аудио: AAC (1536 kbps) |
|
|
|
|
понравилось только 0.20-0.26... первая минута криво-коряво сделана, хоть какая-то попытка... после первой минуты - банальная нарезка. м/в совершенно не подходит.
2
Пы.Сы. кстати, радует, что есть и альтссылка, и превью, и на онлайнпросмотр.
ОМГ
1024x576 H264 (29 kbps)
AAC (1536 kbps) |
|
|
|
|
А на хрена черные полосы то? Это что, фишка такая? Если да, то это бред. Многое глаз режет.
Техника 4
М/В 3 |
|
|
|
|
самое смешное, что хотел сначала ругать за полосы... но они используются (!) именно в титрах) как додумался до такого? |
|
|
|
|
А по-моему, очень даже ничего, я, как сам любитель экшн нарезок и далеко уж не профессионал, оценил бы на 5, но вот слишком сильное мигание для синхры мне не очень понравилось... не знаю, мож я не прав в чем-то, но поставлю 4,5 |
|
|
N_gel - 09.01.2010 в 22:49
|
|
|
|
Блин оценку забыл(
Начало очень понравилось,а потом как то начало сморется все хуже и хуже...
Титры как то по лучше бы хотелось...
Но клип будет добавлен в архив и будет пересматриваться мною...так что в сумме даю клипу 4... |
|
|
|
|
начало класное. только с твичем перебор. дальше как то теряется динамика... а так не плохо. только вот м\в никакре вообще... совсем песня с исходником не вяжется. |
|
|