|
|
Первое сообщение
Написал Turbo 10.01.2010 в 10:14
|
Открыто голосование второго тура. В голосовании принимают участие только финалисты хотя бы в одной номинации (аккаунт, с которого добавлена работа) и представитель от администрации Turbo (всего 24 человека). Голосование доступно по следующей ссылке: http://creaspace.ru/contest/vote.php?con=7&vtype=2. Эта же ссылка видна на главной странице для тех, кто имеет доступ к голосованию. Голосование продлится до 14 января включительно, либо завершится досрочно, если проголосуют все участники. К каждой номинации дано небольшое текстовое описание, прочтите его, пожалуйста, перед голосованием. За неучастие в голосовании в номинации, где представлен ваш клип, будет наложен небольшой штраф равный максимальному количеству баллов в этой номинации.
В формах необходимо расставить лучшие, по вашему мнению, клипы в порядке по убыванию рейтинга (1 место, 2 место, 3 место и.т.д.) Формы составлены таким образом, что, по идее, вопросов вызывать не должны. Если у вас появятся вопросы по голосованию, то задавайте их в этой теме.
|
Страница 2 из 2
nekolover Автор (2)
Комментов: 66 Страна: rus
|
|
11.01.2010 в 22:59
|
Что изменит? Будет явно меньше соблазна прокатить основных конкурентов по номинации. Например, сейчас мне ничто не мешает не включить Видка в голосование за экшн, ведь "важен результат" Условный пример, конечно, на деле голоснул. А так, сразу будет видна объективность и субъективность. Но ладно, видимо, уже не судьба.
|
|
|
Odissey Автор (2)
Комментов: 152 Страна: Украина( живу в России)
|
|
11.01.2010 в 23:05
|
Цитата: теперь знаю кто умеет оценивать в первую очередь клипы, а не авторов
тебе кажется, что знаешь
|
|
|
MMd Автор (7)
Комментов: 151 Страна: Россия
|
|
11.01.2010 в 23:05
|
"важен результат" имелось в виду, что никто не в силах изменить голоса остальных участников и собственно результаты голосования, поэтому смысл открывать голоса, если например комуто не понравился клип трамплера, и он не отдаст ему баллы. (вы можете подумать что парень боится конкурента, а может ему вот действительно не понарвился клип и он не видит проделанной работы и техники, но его голос все равно будет и должен считаться на ровне с остальными). к другим же в голову не залезешь, поэтому пусть голоса остануться на совести и мнении конкурсантов. вот что я имел в виду =)
|
|
|
VIDOK Автор (16)
Комментов: 369 Страна: Россия
|
|
11.01.2010 в 23:12
|
nekolover, я твой клип включил и в "бест клип" и в "экшн", так что не волнуйся.. )
|
----
V for VIDOK [FS] Opium-V
|
|
|
nekolover Автор (2)
Комментов: 66 Страна: rus
|
|
11.01.2010 в 23:38
|
Оди, а что не так? Почти все наши хейтеры, даром что опытные и известные авторы, не включили нас даже в топ25-20, а нейтральные авторы такого же скилла ставили на топ1-6. Это по-моему о чем-то говорит.
MMd, угу, я понял, прост для красного словца добавил) да и считал, что как раз неанонимное голосование в силах изменить некоторые голоса (не такие, как в твоем примере )
|
|
|
zzerg Автор (2)
Комментов: 57 Страна: Италия
|
|
12.01.2010 в 00:06
|
Почему нет пункта "против всех"? У меня плохое настроение... *
----
*ирония
|
----
Бесспорный победитель номинации "Я БЕГУ"
|
|
|
Odissey Автор (2)
|
|
12.01.2010 в 00:51
|
nekolover
перестаньте делить всех на хейтеров и нехейтеров и будет вам счастье....
ну а если считаете что хейтеры сущетвуют, то значит и антихейтеры(жополизы) должны существоватаь -1 балл от хейтоера + 1 балл от жополиза = 0. все почестному.
и почему вы только исключаете вероятноть того, что клип не понравился?..эт тип невозжно?=_=
|
|
|
Nicotine Автор (2)
Комментов: 206 Страна: Россия
|
|
12.01.2010 в 01:01
|
Написал Odissey 11.01.2010 at 23:05
Цитата: теперь знаю кто умеет оценивать в первую очередь клипы, а не авторов
тебе кажется, что знаешь
Нет мне не кажется, я действительно посмотрел и многое понял, очень полезная вещь. Мне приятно обладать сведениями о том, кто на самом является никчемной дешёвкой, в главной степени руководствующейся принципом "свой/не свой". Хорошо что я их знаю
|
----
http://vimeo.com/user5187033
|
|
|
Odissey Автор (2)
|
|
12.01.2010 в 01:07
|
Цитата: Хорошо что я их знаю
Nicotine
только без спойлеров, плиз...я еще не смотрел эту серию
|
|
|
Nicotine Автор (2)
Комментов: 206 Страна: Россия
|
|
12.01.2010 в 01:12
|
Это конфедициальная информация, она не спархнет с моих виртуальных уст в публичном месте, темболее в твою сторону - в сторону финалиста, которого от неё отделяет пару щелчков мышки (:
И какбы это совсем левая тема обсуждения, пора возвращаться к делам более важным. Ну что, я так понимаю опять до последнего результатов ждать
|
----
http://vimeo.com/user5187033
|
|
|
GizmO Автор (2)
Комментов: 115 Страна: Украина
|
|
12.01.2010 в 09:01
|
Люди я чет не вкурил, победа зависит от авторов или жюри?
|
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Vita brevis, ars longa.
|
|
|
gef Автор (10)
Комментов: 293 Страна: Russia
|
|
12.01.2010 в 09:09
|
Авторы и есть жюри.)
Мне не столь важно, в какой форме будет голосование. Но я плюсую к MMd
|
----
|
|
|
GizmO Автор (2)
Комментов: 115 Страна: Украина
|
|
12.01.2010 в 09:28
|
яся)
|
----
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Vita brevis, ars longa.
|
|
|
т___Т Автор (1)
Комментов: 4 Страна: Россия |
|
13.01.2010 в 18:10
|
о боги ну неужели до завтра всё таки ждать?(
вроде 20 человек всего..
|
|
|
gef Автор (10)
Комментов: 293 Страна: Russia
|
|
13.01.2010 в 19:11
|
До послезавтра, завтра же еще голосование идет.
|
----
|
|
|
|
|
|