|
|
Клип ваще не зацепил.Очень нудный.Поля чёрные по бокам нагоняют тоску,и скулящий волк за кадром заставляет задуматься о зря потраченном времени |
|
|
|
|
в жанрах хоррор О_О
да, романтичный клип получился, но лично меня особо не зацепил)
4 |
|
|
|
|
Отличный креатив |
|
|
zzerg - 17.01.2010 в 23:34
|
|
|
|
Клёво. Очень душевно, что тут ещё сказать |
|
|
SandY - 17.01.2010 в 10:50
|
|
|
|
однозначно 5! НАСТОЯЩИЙ любительский клип, где всё - и музыка, и видео - сделано руками автора и его товарищами; причем и то и другое реализовано на достаточно хорошем уровне!
---
Эххх... если бы всё "хоум-видео" на сайте было сделано так же качественно... |
|
|
|
|
Спасибо, Исмаил! |
|
|
|
|
Душевно. 5
На А1 показывать надо) |
|
|
|
|
Jjkj, спасибо! Да, правда, сам заметил, что на картинке вампир выглядит более дурацким чем в клипе Было желание сделать мультфильм (с диалогами) на основе песни, минут на 15, но его пришлось бы делать долго (наверное, года три). Но и просто клип, мне думалось, тоже способен 'избавить' меня от песни... |
|
|
Jjkj - 14.01.2010 в 08:49
|
|
|
|
Мышь покорила меня, а ее минутный пролет с 03:15 - пожалуй, лучший момент в работе. ^^ Вампир обаятельный, хотя изначально на постере таковым не показался - симпатия пришла уже в процессе просмотра, ибо работа на пять. ^,..,^ |
|
|
|
|
Спасибо, друзья, за внимание и критику. Мышь я делал намеренно 'монотонно летящей', она типа метронома в песне. Липсинк, да, лишь частично удался и косяки в работе есть конечно... В песню я тогда хотел ещё рубилова добавить на 1,5 минуты и она была бы ещё длиннее... Но вот динамичного экшена с кровью делать не хотелось, наоборот, хотелось сделать мягкого 'игрушечного' вампира. Конечно, хотелось лучше... Но что поделаешь: скромный опыт в анимации... |
|
|
|
|
Липсинк местами хромает, и мышь как то странно летает оО А так в целом занятно. Оригинально в принципе. Но не по мне пожалуй |
|
|
|
|
Не обычная робота...хотя песенка наверно затянута |
|
|
|
|
Да, осталось какое-то необычное впечатление, наверно в основе клипа это и лежит, что-то сказочно и спокойное, и все эти рисованные персонажи тоже выглядят прикольно, нда, работа конечно автора большая, душевно получилось, очень душевно.
ЗЫ: Напоминает клипы обычных муз. исполнителей, тока тут в роли певца вампир. |
|
|
|
|
Zoe, рад, что нравится, спасибо! Turbo, видео по новой пережал и перезалил на фтп, качество уже нормальное. |
|
|
Zoe - 13.01.2010 в 20:35
|
|
|
|
Безумно нравится твоя работа. Такая искренняя, потрясающая, проникновенная история. Мультипликация и песня восхищают. Действительно, потрясающее авторское видео. Под впечатлением. |
|
|
Turbo - 13.01.2010 в 20:18
|
|
|
|
|
|
Попробую переделать... |
|
|
Turbo - 13.01.2010 в 18:20
|
|
|
|
Вопрос к автору, а не сохранилось непожатой версии этого видео? Закодировано очень плохо, видео явно не хватает битрейта, а звук остался неужатым. |
|
|