|
|
Чисто позитивный клип!Пока смотрел мой чай остыл.Слишком много уделил внимания бабе с ложкой и тараканом,а так зачётно.Делай есчо. |
|
|
|
|
прикольно 5 |
|
|
|
|
Прикольный клип! |
|
|
|
|
СИНТЕЗАТОР И ТРИ ТИПА КАЧАЮЩИЕ ГОЛОВОЙ УБИЛИ |
|
|
|
|
Позитивный клип. Только вот шейк какой-то косячный. Или так и должно быть? Просто по краям черные полосы все-таки "вылазили"
А так 4.5 |
|
|
|
|
trampler, да нужны вы больно мне |
|
|
|
|
о, серж) как успехи со взломом ньюса? |
|
|
|
|
Понравились только первые 25-ть секунд, остальное так себе (( |
|
|
|
|
С синтезатором просто убило. Блин, зря ты его прослакал так Его бы доделал было бы убойно вообще. Хотя мне и так понравилось, хотя ляпы явно есть, причем местами суровые. Но всё же мне очень понравилось. 4.5 |
|
|
Zoe - 28.01.2010 в 09:23
|
|
|
|
Забавный клип на один просмотр. Неудачная синхронизация в середине, перебор с шейком в концовке. И все-таки считаю, неудачно подобран музыкальный трек, хотя это дело вкуса, м/в так себе получилось. |
|
|
Turbo - 28.01.2010 в 08:47
|
|
|
|
Досмотрел до конца без проблем, но клип не выглядит законченной работой. Нет какой-то общей идеи, просто забавная нарезка из забавного мультика. Сделано и посинхрено неплохо, но не более того. |
|
|
|
|
Написал SMOK 27.01.2010 at 18:26
Написал exi 27.01.2010 at 18:26
каждый автор, видимо, когда открывает для себя шейк, начинает безбожно тут и там трясти картинку))
Думаю будет к месту) Местами он реально был лишним )
А так прикольно вышло, м/в понравилось, улыбнуло в общем...4.5)
Ты прям в точку про шейк попал)))Буду впредь меньше её трясти, атмосферу идиотизма хотел этой приблудой подчеркнуть)
ЗЫ.Спасибо всем за просмотр) |
|
|
|
|
Ну как бы ничего такого особенного не увидел, хотя смотреть было приятно)) |
|
|
SMOK - 27.01.2010 в 18:26
|
|
|
|
Написал exi 09.09.2009 at 18:28
каждый автор, видимо, когда открывает для себя шейк, начинает безбожно тут и там трясти картинку))
Думаю будет к месту) Местами он реально был лишним )
А так прикольно вышло, м/в понравилось, улыбнуло в общем...4.5) |
|
|
SandY - 27.01.2010 в 16:49
|
|
|
|
ну, мелкие недочёты, конечно, немного "портят картину", но... судя по описанию, думал, что будет гораздо хуже... ...А так... очень хороший позитивный клипчик! Спасибо! |
|
|