|
|
Яб вообще не делал такого))) |
|
|
|
|
кроме пальм и кустов нечего показать чтоль, хоть десять секунд боя можно было вставить... |
|
|
CIBL - 26.02.2010 в 11:32
|
|
|
|
И где первый вариант....написано:
Цитата: Версия клипа 2.0 Первый вариант можно увидеть здесь: где?
________
Ну ладно...я играл очень долго в крайсис...но такого трейлера не ожидал увидеть(( |
|
|
|
|
Повторяюца моменты больше 1 минуты я бы такой трейлер не делал бы |
|
|
LOreS - 22.02.2010 в 14:29
|
|
|
|
А разве лучшей игрой 2007 был не Биошок? ))) |
|
|
ReZak - 22.02.2010 в 10:23
|
|
|
|
у автора вдохновение было...музыка в тему в принципе...в общем, нормальненько! я - 4.5! |
|
|
|
|
Написал Fenix666 22.02.2010 at 08:39
Где-то я этот трек слышал, в каком-то фильме, не в Аватаре ли?
мас фифект 2 =) |
|
|
|
|
Пхахах) Соглашусь с первым постом Sergi0os )) |
|
|
SandY - 22.02.2010 в 09:26
|
|
|
|
ничё так... можно схавать... хотя делать эпик на демонстрацию локаций - это, конечно, жесть ... ну и титры тоже убили (скажи, у тебя в компе кроме стандартного набора виндосовских шрифтов больше ничего нет?... да и английский текст тут бы смотрелся лучше, чем русский... имхо)... 3.5 |
|
|
|
|
так никто и не обещал войнушки) |
|
|
|
|
Где-то я этот трек слышал, в каком-то фильме, не в Аватаре ли? Кстати кризисом тут и не пахнет, больше похоже на планету Пандора)))) Хотя не спорю клип красив, но для однообразного повествования природы слишком затянут, и в середине смотреть уже скучно..., из плюсов синхра есть, если конечно она тут уместна... |
|
|
|
|
Клип про леса...0_о, я-то думал, что после 00:29 сек...что-то начнется...но увы...леса из пальм - не гуд(( В крайсис не гамал, но терь наверн и не погамаю, по клипу такое ощущение, что играешь за лесорубов, плотников иль дровосеков хDDD |
|
|