|
|
Наш мир, их война
|
|
Многие, тока просто взглянув на этот пост подумают "Ну скока можно, опять очередной баян по трансформерам, не надоело ли" И я бы с вами тож был согласен, но уж большой я фанат этих инопланетных существ, поэтому клип для меня очень важен. Потратил я на него не одну ночь, поэтому хочу чтобы и вы ознакомились с моей работой. От меня - очередной экшн - от вас хорошая критика... Кстати я здесь и не смотрел клипы по трансам, потому что не хотел в чем то повторятся...
З.Ы.: Буду премного благодарен, если кто-нибудь мне поможет какой-нибудь ссылочкой в форуме чтоль, по освоению вегавского текста, а то на клип времени не так много, а на освоение титров и всей прочей лабуды времени не хватает, поэтому предупреждаю сражу, .. ну сами увидети что текст ... не ахти))) |
|
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
У меня такое ощущение что трэк был подобран по вкусу!Титры не впечятлили,но монтаж не плохой,видно что старался! |
|
|
|
|
Автор перестарался с эффектами, боольшой минус ему за это !!! |
|
|
BUSH - 06.03.2010 в 09:22
|
|
|
|
вполне смотрибельно
четвёрочку поставлю |
|
|
SandY - 28.02.2010 в 10:26
|
|
|
|
ну да... дефолтные вегасовские маски (с черными каемочками) смотрелись не айс... а тот переход через маску (на 2.45) смотрелся бы неплохо, если бы он не был так одинок, и если бы края маски сделать немного размытыми (на 1-2 пикселя)... А в целом, да, неплохая экшен-нарезочка (если отвлечься от забояненности исходника)...
Желаю тебе удачи, креативности и чувства меры (при использовании фифектов) в новых работах! |
|
|
Vek - 27.02.2010 в 23:24
|
|
|
|
Вполне приличная такая экшн-нарезочка.
Синхра нормальная, хоть и можно было местами лучше обыграть.
И нарезку бы помельче, ибо ритм обязывает,
а то уж очень динамичную музыку подобрал автор.
Почти хорошо. |
|
|
|
|
Посмотрел два раза Вообщем, музика подошла хорошо, синхра присутствует хоть и не без погрешностей. Выделю удачный ефект ускорения А про маску уже было сказано. |
|
|
|
|
Shameless, SMOK спасибо за комменты, эффекты вставил чтоб добавить разнообразия да и поекспериментировать с синхрой, а та маска - это первый опыт в мое практике с пременением такого перехода, так что уж сорри за её кривоватость, мож не уместность... |
|
|
|
|
половина ефектов не смотрица...хотя ускорение подходит,апять же таки работу надо болье чательно проработать Музычка четкая подошла)...Зделай работу пусть она пару дней полижыт найдеш пару ошыбок за ето время) |
|
|
SMOK - 27.02.2010 в 17:06
|
|
|
|
...дефолтовая вегасовщина...куча фифектов...клипу черезвычайно не хватает динамики и синхры...автор явно увлекся со скоростью видео...это видимо, была попытка создать динамику...трек плохо обыгран...и да, текст, мягко говоря не очень...м/в неплохое...даже была попытка сделать переход через масочку на 2:45...Гы,прям малобюджетный 2ой Invaision(я про переход)))...3.5.
Ах да, начало то неплохое, надо было в том же духе делать. |
|
|
|
|
|
|