DMF - 09.02.2013 в 13:49
|
|
|
|
В целом окейная работа, эффекты местами правда резали глаз) 4.5 |
|
|
|
|
Музыка подобрана супер, только вот фрагменты местами не интересные. Синхронизация и эффекты понравились. Концовка внушает!) |
|
|
|
|
концовка крутая <<<
*____*
а всё остальное = и не нужно |
|
|
|
|
Очень приятно смотреть хорошее видео под хорошую музыку(тем более вся эта музыка у меня давно есть и я часто ее слушаю)))). Но переходы и обрезания музыки не достаточно сглажены на мой вкус. Тем не менее 5)) |
|
|
|
|
хорошая работа.цепляет |
|
|
|
|
Странно что я не видел эту работу, уж эта точна лучшая по терминатору) |
|
|
SMIT - 04.06.2010 в 21:21
|
|
|
|
Класс! Очень классная обработка видео и синхра на месте, только музыку может как-то "сростить" что ли, ну чтоб переходов таких заметных не было, а так супер! Тянет на трейлер)))5. Norlack +1 по поводу музыки. |
|
|
|
|
по-моему у автора немного неправильно чувство синхры =)
до 2:25 как-то странно все было, будто видеоряд делался под совершенно иные треки...
а вот после 2:25 пошло мегозачотно, прям пробрало, был бы весь клип в таком духе то было бы шикарно)
времени и правда много ушло, да и на клип это не похоже, скорее на эксперименты в экшене...в общем 4.5 =) |
|
|
SandY - 08.03.2010 в 19:23
|
|
|
|
не люблю "тупоэкшены", но... сделано всё как надо, а это главное. Поставлю 5 (потому что надоели красно-желтые оценки) |
|
|
|
|
Очень даже нечего...))...мне понравилось...если бы клип был сделан в таком же активном стиле как на 2.25минуте..то клип смотрелся бы конфеткой...4.5
Р.S.спасибо автору за проделанную работу..) |
|
|
|
|
Написал BUSH 06.03.2010 at 09:06
хороший экшен
Соглашусь, хороший...4 |
|
|
BUSH - 06.03.2010 в 09:06
|
|
|
|
хороший экшен |
|
|
|
|
Написал SadoM1N 05.03.2010 at 18:48
Есть места где чуток синхра опаздывает, все оочень быстро, почти тоже самое, что я смотрю на 5х скорости, 1-е и 2-е можно было убрать, а вот по третьей песенке можно было сделать целый клип
Ну это уже личные предпочтения.. |
|
|
|
|
Жанры: Экшн / Alternative Electronic/Industrial |
|
|
|
|
давно на сайт ниче такого не выкладывали.) Не зря работал. Мне все понравилось 5.) |
|
|
daivy - 05.03.2010 в 15:54
|
|
|
|
Напомнило уже упомянутые французские миксы.
Третий кусок самый хороший. Его бы отдельным клипом, остальное так себе. 4.5 |
|
|
|
|
Один из лучших экшенов на этом сайте, а спецеффекты вообще удачно подобрал... |
|
|
|
|
Драйв присуцтвует так что 5 за отличный экшен |
|
|
Vek - 05.03.2010 в 13:23
|
|
|
|
Действительно, получилось хз что. Но как экшн смотрится весьма хорошо, этого не отнимешь.
Написал Norlack 05.03.2010 at 10:55 Клип хороший, даже очень.
Мурррр ^_^
))) |
|
|
|
|
Написал SMOK 05.03.2010 at 11:28
+1 к cblpoera)Хотя треки норм соединены, не идеал конечно, но хорошо.5.
Оффтоп.....прочитайте 1ое предложение в коменте Norlack'a и при этом поглядывайте на аву)))
|
|
|
|
|
Написал SMOK 05.03.2010 at 11:28
+1 к cblpoera )Хотя треки норм соединены, не идеал конечно, но хорошо.5.
Оффтоп.....прочитайте 1ое предложение в коменте Norlack'a и при этом поглядывайте на аву)))
Прикольно про Авку отжог))) |
|
|
SMOK - 05.03.2010 в 11:28
|
|
|
|
+1 к cblpoera)Хотя треки норм соединены, не идеал конечно, но хорошо.5.
Оффтоп.....прочитайте 1ое предложение в коменте Norlack'a и при этом поглядывайте на аву))) |
|
|
|
|
Клип хороший, даже очень. Единственное что не понравилось так это переходы с одного трека на другой. Плавнее бы как-то А так нормуль)) 4.5 |
|
|
Илюха - 05.03.2010 в 10:27
|
|
|
|
Хорошо-понравилось но весьма акцентированные биты стоило обыгрывать внутрекадровой тогда было бы еще эффектней. 4. |
|
|
|
|
бессмысленный и беспощадный экшен-десу собственной персоной.
Но черт возьми! Весьма драйвово, эффетно и так далее.
Пятерку заслужил.
Разве что музыку налепил аля французы. Некоторые музыкальные треки грубовато соеденены, и концовка, тоже обрывистая - какое-нибудь затихание или наоборот финальный бум добавить. Но за аудио снижать не буду.. Тем более, что выбор музыки очеь порадовал |
|
|
|
|
Очень хорошо, не зря потратил 60-80 часов,2.5 месяца ! 5-ка !!! И это достойный пример для Алексея Степанова |
|
|