Впервые в рунете проходит конкурс клипмейкеров с необычной концепцией. Основной особенностью конкурса Fast Start 2010 является совместная работа клипмейкеров и начинающих музыкантов. Конкурс проходит в два этапа, на первом этапе (который уже закончился) от музыкантов были получены музыкальные треки. Всего зарегистрировано 150 музыкальных композиций от 150 музыкантов. На втором этапе конкурса от клипмейкеров требуется сделать музыкальный клип на один из предложенных треков. Ограничений на видео-исходники нет (принимаются как клипы на аниме, так и на фильмы, игры и даже на собственные съемки). Второй этап создания клипов завершится 20 июня, после чего будет проведено голосование за лучшие клипы конкурса.
Приглашаем принять участие в конкурсе посетителей сайта CreaSpace.ru. Скачать предложенные треки можно либо выборочно со страницы со списком музыкальных композиций, либо сразу весь набор через Torrent: Скачать Torrent (~1.1 Gb). Более подробно ознакомиться с правилами можно здесь:
Идея изумительная,вот бы в следующий раз и мэтры бы решили бы с нами совместно поработать,было бы здорово,а то с начинающими совместная работа невозможна к сожалению.
Tomb Raider VS Uncharted
/ Mr.Filin, 1ч назад: Трек интересный, но динамика и монтаж вообще не вытянуты если честно ( Хоть и маски интересные, 3.5
Game cinematic mix
/ Mr.Filin, 25ч назад:
ну я уже объяснял что мода на инглиш - навязанная, и что навяжи такую же моду на китайский - все будут слушать китайское и нахваливать. Поэтому же я и Колу не пью.
Есть друзья-европейцы, которым Их друзья-корейцы навязали еду из собак. И теперь мои европейцы едят собак... Вот так. Боюсь представит...
Моя Война
/ Mr.Filin, 25ч назад: Местами неплохо и динамично, понравился облачный эффект и некоторые зумы, но понял что м/в абсолютно мимо, я бы выбрал либо другой трек, либо заменил текущий на инструментал, без обид друг (
Впрочем и ритмику с качеством не везде осилил, этот мозаический цк абсолютно лишний, так что предыдущие пока...
Game cinematic mix
/ Антаресов, 25ч назад:
ну я уже объяснял что мода на инглиш - навязанная, и что навяжи такую же моду на китайский - все будут слушать китайское и нахваливать. Поэтому же я и Колу не пью.
Есть друзья-европейцы, которым Их друзья-корейцы навязали еду из собак. И теперь мои европейцы едят собак... Вот так. Боюсь представит...
Моя Война
/ InfernoZero, 27ч назад:
Я хотел добиться эффекта как в комиксе, и поэтому использовал встроенные плагины вегаса. У меня есть скачанные эффекты, но они явно несмотрибельные. Эффекты комикса я немного чередовал использовав разные виды этого эффекта. И конечно поигрался с настройками, потому что к эффекту зернистости был так...
Моя Война
/ Eugene Gubanov, 32ч назад: О! Шикарный сериал! Даже не верится, что он был аж в 2009 г... Цветокор в сериале не плох - просто режиссёр хотел показать мрачную блёклость обыденности ИМХО...
Мне понравилась идея с эффектом, имитирующим зернистость газетной печати, но вот сила его чрезмерна (как и некоторых других эффектов). Я б...