|
|
Очень скучно получилось! Смотреть 6 минутные клипы это как-то не камильно что-лиХотя чем то эта работа все-таки цепляет. Не знаю... Короче ставлю 4 и то только потому, что я сегодня добрый)) |
|
|
|
|
ммм... в чем ценность такого клипа? дядька проснулся, ниче не помнит... в итоге с другим дядькой играют в микроволновку(!)
2 часа - вот тебе и клип. а ведь это почти 2007 год. |
|
|
|
|
О_о
пересказ фильма, под совсем неподходящий трек, имхо. 2 |
|
|
|
|
фильм наверное прикольный.... клип точно прикольный. |
|
|
|
|
ну что тут скажешь - мастер! 5 |
|
|
|
|
клип откровенно не зацепил, в начале была надежда, но под вторую минуту откровенно говоря скучал. Музыка скучная, нарезка не понятно к чему подобрана. Вообщем выше 3 поставить ничего не могу, клип даже близко не зацепил. |
|
|
|
|
Клип суперовый! Несмотря на металл-музыку и на часто активный сюжет клипа сам клип смотрится легко и без напряга, впрочем как и все твои клипы. Сам фильм не видел, но теперь очень хочу посмотреть. |
|
|
|
|
Понравилось. Действительно качественная подгонка музыки и кадра, но в целом я ожидал чуть большего. Сам не пойму, но клипу чего-то не хватает или с музыкой что-то..... Я ставлю 5 за хороший монтаж... То что мне не понравилось видимо объсняется не совпадением вкусов. |
|
|
|
|
до просмотра клипа фильм не смотрел
и не буду теперь
т.к. фильма не видел - судить о склейках не берусь
политкорректно ставлю пятерку, дабы не портить рейтинг |
|
|
|
|
идеально... давно я такого качественного монтажа не видел. Спасибо за приятно проведенное время при просмотре твоего клипа |
|
|
|
|
Как всегда безупречный монтаж и подбор кадров. |
|
|
|
|
Великолепный клип, стиль - превосходный.
Мне понравилось еще что ты берешь малоизвестный фильм и песню (относительно конечно). Больше этого клипа порадовал только клип на "автостопщиков" (советую выложить и здесь) - от него я был просто в восторге. |
|
|
|
|
Средне.
ИМХО часто музыка не попадает в такт действию,
Так же в некоторых местах в клип вписались бы эффекты посложнее чем обычные переходы=( |
|
|
|
|
Класс |
|
|
|
|
Классно сделал! Даже незнаю, что бы с минусов написать... |
|
|
KoDAk - 14.12.2006 в 21:42
|
|
|
|
Надо будет Обязательно посмотреть фильм.
Песня классно вписалась в видео ряд.
Получился стильный клип. |
|
|
Jaka - 14.12.2006 в 13:39
|
|
|
|
Помнится, еще, когда закрывался старый сайт, ты давал ссылку на 3-и свои новые клипа, из них я помню только 1-н… Именно этот. Отличная работа, которая каждым своим кадром врезается в память!!! |
|
|