|
|
Душевно и мило, но не более того. Однако за использование русского продукта так и хочется завысить оценку^^ |
|
|
|
|
Душевненько... Даже, несмотря на технику (точнее практически полного её отсутствия), легко досмотрел до конца. 4 |
|
|
Vek - 29.04.2010 в 13:19
|
|
|
|
По-моему, главные составляющие хорошего клипа тут есть.
Удачное сочетание музыки и видеоряда, понятный сюжет, выдержанные атмосфера и общий ритм повествования.
За тех. недостатки (чёрные полосы, сбитый аспект, периодическая рассинхронизация) скидываю всего 1 балл, благо техника монтажа - дело наживное. Итого 4 получается.
Автору удачи в дальнейшем творчестве. |
|
|
|
|
Продолжительность - 4,5
Сюжет - 4
Тех оформление - 2
3,5 ровно. |
|
|
|
|
От автора: не ставил задачу сотворить насыщенный спецэфектами ролик, честное слово. Увидел четкую паралель между событиями фильма (1 и 2 части) и темой песни, решил сделать. Видеоряд фильма действительно скудный, но сам фильм считаю очень хорошим (оригинальный сюжет + хорошая игра малоизвестных! актеров + какой-то он правильный, этот фильм ) Рекомендую скачать 20.36 MB версию. 8.22 MB версия не годится (Особенно звук).
Большое спасибо, тем кто потратил время.
PS: Работаю только с "нашими фильмами". Всех поздравляю с, приближающимся, Днем победы! Хелависа рулит! |
|
|
|
|
Уже кое что. Рекомендую скачать 20.36 MB версию. 8.22 MB версия не годится |
|
|
zzerg - 24.04.2010 в 00:57
|
|
|
|
Чё-то вроде М/В хорошее, и начало ничё так, а потом как-то всё смешалось и понеслось... ничего не понятно уже. А жаль.
ЗЫ Из большинства исходников, независимо от страны происхождения, можно что-нить неплохое собрать. Если уметь и постараться. |
|
|
|
|
Начинай хавать детей! УГ (извини за Любовь говорить правду необдумано, что иногда бывает неприятным)! |
|
|
|
|
Написал Arasthamithad 23.04.2010 at 10:12
Написал Jack Silver 23.04.2010 at 10:12
mKL - в русских фильмах хоть смысл иногда есть, а американские - куча эффектов, а эффекта (простите за каламбур) - никакого. Посмотрели, восхитились и забыли. Раньше они умели что-то приподносить, а сейчас - ширпотреб на полгода.
Да вы что?! А как насчет "письма с иводзимы"? Pacific? 500 дней лета?...мог бы еще много повспоминать...Все эти выпады в сторону Американской кино индустрии выглядят, как басня "Слон и моська," чес слово)) Думаю, понятно чье кино здесь моська.
Ага, я прям вижу тут тонны клипов на названные вами исходники ХДДДДД |
|
|
|
|
Написал Jack Silver 22.04.2010 at 23:23
mKL - в русских фильмах хоть смысл иногда есть, а американские - куча эффектов, а эффекка (простите за каламбур) - никакого. Посмотрели, восхитились и забыли. Раньше они умели что-то приподносить, а сейчас - ширпотреб на полгода.
Да вы что?! А как насчет "письма с иводзимы"? Pacific? 500 дней лета?...мог бы еще много повспоминать...Все эти выпады в сторону Американской кино индустрии выглядят, как басня "Слон и моська", чес слово) )Думаю, понятно чье кино здесь моська. |
|
|
SandY - 22.04.2010 в 23:37
|
|
|
|
Написал TJaa 22.04.2010 at 22:21
скучно но в словах SandY что то есть.
я, кстати, говорил, что в принципе(!) выбор фильма не так уж важен... А по данному клипу: +1 к Турбо...
Без оценки.
Автору - новых творческих успехов! ...и творческого подхода в изучении "мат.части" |
|
|
|
|
mKL - в русских фильмах хоть смысл иногда есть, а американские - куча эффектов, а эффекта (простите за каламбур) - никакого. Посмотрели, восхитились и забыли. Раньше они умели что-то приподносить, а сейчас - ширпотреб на полгода. |
|
|
TJaa - 22.04.2010 в 22:21
|
|
|
|
скучно но в словах SandY что то есть. 4. хотя это русское гано не смотрел (фильм всмысле) |
|
|
|
|
Написал SandY 22.04.2010 at 08:09
Написал mKeepLife 22.04.2010 at 08:09
Выносит мозг уже при виде того что фильм русский.
А что? обязательно делать клипы на голливудские штамповки?.. На русский фильм тоже можно сделать хороший клип. Главное ведь не то, какой исходник, а то, как этот исходник "обыгран" автором...
Я даже не представляю что надо сделать с таким исходником, чтобы он стал нравится не только автору и парочке людей. |
|
|
Maria - 22.04.2010 в 15:14
|
|
|
|
Ничего нового не увидела, черные полоски сверху и снизу, картинка деформирована... смотреть скучно. |
|
|
SandY - 22.04.2010 в 08:09
|
|
|
|
Написал mKeepLife 20.04.2010 at 22:01
Выносит мозг уже при виде того что фильм русский.
А что? обязательно делать клипы на голливудские штамповки?.. На русский фильм тоже можно сделать хороший клип. Главное ведь не то, какой исходник, а то, как этот исходник "обыгран" автором... |
|
|
|
|
скука! |
|
|
Turbo - 21.04.2010 в 18:24
|
|
|
|
На удивление получилось душевно. Считаю, что удачно автор выбрал м\в и удачно подобрал кадры. Повествование заставляет понять, почему главный герой влюблен, и поверить в его влюбленность в героиню клипа. Почти весь клип это SlowMo, что хорошо сочетается с неторопливой песней. Во второй части, правда, появляется слишком много новых лиц, а повествование о любви скатывается к банальной войнушке.
К сожалению, техническая часть клипа на очень низком уровне. Все новичковые ошибки тут: черные поля, сбитый аспект, кодирование с квадратами. На синхру и переходы положен большой и толстый… |
|
|
|
|
Данный фильм мне очень нравится, и посмотрел я его меньше месяца назад, так что воспоминания свежи, но данную работу я клипом назвать не могу, даже с натяжкой, техническую сторону даже трогать не буду |
|
|
|
|
Вопрос!Зачем писать в описании клипа все то что выше уже написано?
Лучше бы от себя написал о чем ролик и тд. |
|
|
|
|
До конца досмотрят только герои.
Выносит мозг уже при виде того что фильм русский. Убей меня, но не понравилось вообще. |
|
|