|
|
Написал Урзак 28.05.2010 at 13:21
Представьте что было бы, если (по крайней мере) половина отыграны битов, была засинхрена зрелищными переходами через маски? Тут к французам не ходи, и так ясно - эпик. )
Но трудочасы на такой клип - увеличились бы в экстенсивной пропорции.
А сейчас видно простую, аккуратную нарезку. Довольно бодрую, и в самом деле напоминающую трейлер. 4
Поставил плюс. |
|
|
Урзак - 28.05.2010 в 13:21
|
|
|
|
Представьте что было бы, если (по крайней мере) половина отыграны битов, была засинхрена зрелищными переходами через маски? Тут к французам не ходи, и так ясно - эпик. )
Но трудочасы на такой клип - увеличились бы в экстенсивной пропорции.
А сейчас видно простую, аккуратную нарезку. Довольно бодрую, и в самом деле напоминающую трейлер. 4 |
|
|
|
|
черные вставки - фигово смотрются. выбран шикарный исходник, с кучей интересных моментов, поэтому хотелось бы видеть больше внутрикадровой. м\в - крепкое.
3.5 |
|
|
|
|
Черный блымающий экран запаганил всё, зачем он вообще тут нужен.
Ну а так нормально, правда подобная музыка у меня уже никаких эмоций не вызывает. |
|
|
SandY - 17.05.2010 в 11:04
|
|
|
|
ошибки уже озвучили до меня... а в целом неплохо... от меня 4.5 (накинул полбалла за выбранные исходники, поскольку люблю этот фильм и эпическую музычку) |
|
|
|
|
Что то в жанрах Комедии не увидел!А вообще ускоглазые + эпик мьюзик это конечно дооо)))
Без оценки.
ЗЫ. на 1.15 жир когда летит граблями под текст машет(внутрикадровая)))) |
|
|
|
|
без черных вставок никак нельзя было?.. |
|
|
Vek - 12.05.2010 в 21:14
|
|
|
|
+1 к mKL
Впрочем, работа добротная всё равно. Оценки 4 заслуживает. |
|
|
|
|
Мда . . .
Музыка вообще не в тему, как бы ты не старался ее синхронизировать с исходником. |
|
|
|
|
Мде, с таким исходником можно было и внутрикадрово посинхрить, черный фон - это очень по-нубски. Но в любом случае лучше многого, что было на конкурсе. |
|
|
Glena - 12.05.2010 в 07:33
|
|
|
|
Минусы уже озвучили, полностью согласна с ними.
Но в целом, клип порадовал -)
Ставлю 4. |
|
|
Turbo - 11.05.2010 в 16:07
|
|
|
|
Если бы не синхра через черный фон, был бы отличный клип и, видимо, лучший по исходнику. А так - просто хорошо. =) |
|
|
Norb - 11.05.2010 в 15:13
|
|
|
|
Написал Lady Cara 11.05.2010 at 14:29
А вот красочность клипа загублена пиратским качеством исходника. Плюс еще этот огонь за спинами футболистов не очень смотрится.
Качество не пиратское, привыкли тут к блюреям и хд.
Огонь из исходника.
Написал MMd 11.05.2010 at 14:29
слишком много строба и каких-то черных кадров в течении всего клипа, раздражает глаз. полутораминутный экшен надо вылизывать до идеала и прикрутить креативной синхры, мож тогда будет толк.
з.ы. голос тренера - как будто с дешевого камрипа.
Угу, строба в начале многовато, креатива давно нету. спился он у меня.
Про голос, переборщил в саундэффектах, холл добавил. жалею
Написал Jack Silver 11.05.2010 at 14:29
Не... Ну определенно надо бы это видео позиционировать как Трейлер=) Поставлю 4.5 Мне понравилось)
Не, по моему трейлер должен быть с многочисленными вставками войсов и текстов + пафосной речью расказчика. спс
Сенк за комменты. :-) |
|
|
|
|
Соглашусь с MMd. |
|
|
|
|
Оценка - 4
И вроде синхра есть, и вроде музыка гуд. Но нет идеи вообще. Я делю большинство клипов на 2 категории: те, которые берут красивым (или шокирующим) видеорядом, и те, которые берут идеей. Идеи тут нет. Хотя такие клипы я очень люблю. А вот красочность клипа загублена пиратским качеством исходника. Плюс еще этот огонь за спинами футболистов не очень смотрится. |
|
|
MMd - 11.05.2010 в 14:19
|
|
|
|
слишком много строба и каких-то черных кадров в течении всего клипа, раздражает глаз. полутораминутный экшен надо вылизывать до идеала и прикрутить креативной синхры, мож тогда будет толк.
з.ы. голос тренера - как будто с дешевого камрипа. |
|
|
|
|
Для меня это - лучший клип на конкурсе.
Из минусов отмечу только пару пропущенных (необыграных) битов и слова, возможно, лучше пошли бы английские...
Всё остальное понравилось. Сделать из комедии экшен - это похвально |
|
|
|
|
Не... Ну определенно надо бы это видео позиционировать как Трейлер=) Поставлю 4.5 Мне понравилось) |
|
|
|
|
обожаю этот фильм...они там такие голы кульные забивают. понравилось все кроме вставки войса тренера в ближе к конц... |
|
|