на работе как-то давно было скушно, сел и в мувимейкере накидал клип.
ПС. - это первый релиз, поэтому прошу шибко не ругаться, доведу до ума со временем.
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
ARCANE — The LINE
/ Антаресов, 54м назад:
я тут всё смотрю - из почти 4к клипов посмотрел уже 300 с начала
ARCANE — The LINE
/ aMekirin, 7ч назад:
Нееее не рандомная.) Я оооооооочень полюбила сериал после 2 сезона. С 1 в 21 году как-то не пошло, уж больно был клишированный, и хоть и очень хорошо анимирован и срежиссированный, показался типичным стерильным проходничком. Но 2й сезон, не смотря на огрехи режиссуры в этот раз и нестабильного темп...
ARCANE — The LINE
/ aMekirin, 7ч назад:
Да, ост.) Уж больно понравился оч и захотелось свою версию сделать.)
Слаб может быть, но именно как музыкальный клип (а не эдит в привычном для нас понимании), считаю получилось вполне сносно. Ино-аудитории зашло вполне, судя по статистике. Для меня, как креатера, это показатель что всё делаю по ну...
ARCANE — The LINE
/ aMekirin, 7ч назад:
А я-то думаю, чего оно на модерации так долго ахаха. Решили значит основную часть сайта поздравить так тут.) С прошедшим всех праздником!
Collapse of Solar Empire
/ Filin, 21ч назад: Для небольшого трейлерката игры годно вполне, мерцания завораживают, вот единственный минус что резко дроп заканчивается, поэтому 4.5