|
|
Путь короля Рок-н-роллА
|
|
Решил так сказать написать записку чтоб било понятно вроде должно бить без ошибок, юзал переводчик
Холодная война не прошла просто так, а закончилась уничтожением Америки атомной бомбой... Единственний американский оплот который остался ето Лас-Вегас, с королем Елвисом... но вот после прошедших десятилетий он умер, и теперь на его место метят смельчаки с гитарами за спиной и мечами в руке.
Но Черная Смерть в подобии хевиметалиста в цилиндре решила, что наступила новая ера, ера новой музыки - музыки МЕТАЛА.
На своем пути в Лас-Вегас она со своими соратниками, убивала всех у кого теплилась надежда стать королем.
Но одного рок-н-рольного самурая, смерть все же догнать никак не могла... ета история как раз о нем, и его дороге в Лас-Вегас |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
|
|
спасибо за внимание но наверное ето не мое... второй раз на те же грабли) немогу попасть в такт, или просто непонимаю как =( |
|
|
|
|
идейно - бред полнейший, хотя видимая мысль , конечно, прослеживается, но (имхо!) реализовать которую - явно не получилось по причине полного отсутствия техники у автора. Синхронизация - плывет постоянно, поэтому те фрагменты, которые попали, вероятнее всего просто случайные попадания, какие-то лишние кадры мелькают постоянно, в середине - вообще непонятная черная дыра, качество исходника - УГ, одним словом, оценивать здесь нечего ... |
|
|
Никто - 17.11.2010 в 16:52
|
|
|
|
Мне понравилось. Есть плюсы и минусы. Хорошо обыграно с 50-й секунды до 1:13, где один момент на 1-2 кадра всего, который сразу меняется. На 1:23 и ещё потом часто кадры-одиночки. С 1:59 до 2:12 затянуто. Но всё компенсируют гитары, которые появляются после. Получилось органично.
Концовка не очень.
Если реально это второй твой клип, то очень даже неплохо. |
|
|
|
|
Аа, ну тогда другое дело.
Вобщето самый первый ремикс на Нирвану вышел в 1994 годе и был неплохим, и в нём небыло слов.
Может поищишь ево и переделаеш с ним? |
|
|
|
|
весь прикол в том... я думал что ето нормальная песня, а потом решил попробивать под такой "замут"
я думал что именно из-етого угроблю роботу но почемуто захотелось оставить... |
|
|
|
|
Дотянул до 44 секунды.
Оставим ремиксы на Нирвану лошарам из Дискотек Авария.
Кстати в Вегасе за всё время ево существования, был всево один металический ансамбль, Slaugsher. |
|
|
|
|
|
|