DMF - 28.07.2012 в 17:56
|
|
|
|
Очень жестко!11!1 Психодел зачетный, 5 |
|
|
tat - 23.04.2011 в 18:16
|
|
|
|
Здорово,понравилось |
|
|
|
|
в мозг дало, что значит - психодел удался. Коротко и ясно ). 5
Немного необычно видеть клип трампа с доминирующем использованием довольно известного исходника =) |
|
|
Vek - 17.08.2010 в 16:58
|
|
|
|
встрепенуло так встрепенуло)) |
|
|
|
|
ну и жесткач )) 4.5 |
|
|
|
|
ohgodpleasefuckmymindforgood... Успел-таки опознать некоторые исходники) |
|
|
|
|
даже халтура смотрится крутой *___* |
|
|
|
|
музяка аццкая, остальное впринципе для трампа не ахти, но даже при том все вглядит правильным |
|
|
|
|
Ааааддд |
|
|
|
|
жесть ) когда после просмотра в голове есть фраза "что это было?", то сразу понимаешь, что психодел-то был отборный -) Ожидаемо -)) Титры крутые! _) |
|
|
|
|
Странное нечто, хотя для жанра это скорее комплимент. Однако как всё быстро пронеслось. Ну вообще занятная работа, но для Трампа на четвёрку |
|
|
|
|
Нормалек, пару раз пересмотрел. |
|
|
|
|
Bjakua не ври, ты сам умеешь) |
|
|
|
|
Научи так халтурить
Музыка супер) |
|
|
|
|
Написал RedDog 01.08.2010 at 19:46
Написал John P 01.08.2010 at 19:46
Ухтышка!
Так теперь из любого фильма можно анимэ делать и не придерёшся, осталось только моргалы расширить вот как здесь на 04.42 http://www.youtube.com/watch?v=qiSkyEyBczU и всё.
Думаю многие тебе будут благодарны за идею.
Молодчина!
ибо в аниме большее внимании к философской и идеологической составляющим, неточто в тупых американских мультиках и израсходованых фильмах.
Ну да, куда там кинематографу до панцушотов и обилия гаремников |
|
|
|
|
настолько жесткий психодел, что вызвал таки у меня отвращение ( ну и халтурка конечно.. трек как то очень резко закачивается, да и ритм по всему клипы, сменяется очень быстро. |
|
|
|
|
Написал John P 01.08.2010 at 02:15
Ухтышка!
Так теперь из любого фильма можно анимэ делать и не придерёшся, осталось только моргалы расширить вот как здесь на 04.42 http://www.youtube.com/watch?v=qiSkyEyBczU и всё.
Молодчина!
Ну из фильма ты аниме никак не сделаешь, ибо в аниме большее внимании к философской и идеологической составляющим, неточто в тупых американских мультиках и израсходованых фильмах.
Максимум что ты получишь это мультик
Насчёт клипа, я если честно незнаю что такое психодел, но первое что было - WTF ?! |
|
|
|
|
Посмотрел, мимо прошел, понимаю - психодел совсем не мой жанр, понравился тока момент с картиной в конце... |
|
|
|
|
Ммм...какая душевная музыка ) |
|
|
|
|
Hehe, I recognized the polish source you suggest me for nigTHClub ^^
About your video, the music is quiet... very noisy ^^°
Not a big fan because of the music especially. |
|
|
|
|
Ухтышка!
Молодчина! |
|
|
YDAp - 31.07.2010 в 22:40
|
|
|
|
халтурненько конечно, нуаче, мне все равно понравилось |
|
|
|
|
что это было?!
однозначно мимо. без оценки. |
|
|
|
|
в принципе начало неплохое, но дальше хуже.. идею бы сюда какую-нибудь.. а так, просто бешенная нарезка кучи сумашедших кадров, под сумашедший темп трека с синхом соответствующим.. да и видимо пытался уложиться в минутную длительность клипа, по правилам..
без оценки, увы |
|
|
|
|
Apologet чесно не помню всех, сорцы без названий валялись. точно есть Scanner Darkly, Never Like the First Time и Post Mortem.
R.S.A. там ротоскопинг, если точнее..
Demon902 как эрейзерхэд с клипами-то связан? ты еще почитать что-нибудь посоветуй или послушать, а то пацаны-то не знают)
ну а ролик сказочная халтура конечно, зато фастклик отработал за вечер (даешь apm 100+ как у Iron Chief-задротов!) |
|
|
|
|
Ну... ашоэта.
Клип не интересный, это главный минус.
Имхо: тут нету ничего, что может заставить меня посмотреть его еще раз. Без обид. И без оценки. |
|
|
Marik - 31.07.2010 в 20:38
|
|
|
|
Круто как всегда, тока коротко=) |
|
|
|
|
|
|
Написал d3v1L~ 31.07.2010 at 19:45
опять мультик...
интересно дождёмся мы когда-то персональной роботы трампа с фильма...
без оценки
Вообще то, если память не изменяет то это фильм.... просто эффект использовали не обычный =) |
|
|
B@rs - 31.07.2010 в 19:46
|
|
|
|
Куча невменяемых кадров бешеным темпом пронеслась по экрану. Не по нраву мне подобные психоделы. |
|
|