сериал просто офигенный, самому мне очень нравится, чего не могу сказать о клипе, типичный набор новичковских ошибок, над которыми надо работать... много хлопортов, нет синхры, почти... лишние логотипы экранов, хотя соглашусь что их сложно убрать... музыка скорее подошла бы для трейлера... поэтому если уж ты решил делать клип про Сайлара, то нужно бы хотябы сюжетик какой нибудь замутить, про него много в сериале сказано, поэтому много лишних кадров, типа Питера и Клер... они то ту причем...
В общем не доставило, выключил на 3 минуте, но идейка все таки хороша для реализации, набирайся тех опыта... и буден найс..
Начало интересное. На 22-й секунде открытый говорящий рот. Дальше пару моментов чересчур растянуты, хотя сочетание музыки с картинкой неплохое. С 56-й секунды пять секунд подряд актёры говорят без голосов.
На 1:07 слишком резкая смена кадра, особенно не гармонично смотрится в сочетании с общим таким спокойным тоном. На 1:10 снова рты, как и на 1:12, на 1:14. На 1:23 опять рты. С 1:25 невтемные фрагменты с традиционно открытыми ртами. 1:39 - снова рот. Дальше, во время динамичного аудио синхронность довольно занятная, но опять портят впечатления открытые рты. А музыка слишком эпична для такого видеоряда.
На 3:19 какой-то рванный переход. Можно было бы закончить там. Далее начинается как будто новый ролик. Разделил бы на два ролика. И чёрные полосы надо бы убрать, особенно ярко выражено в моментах с вспышками.
Мне в целом понравилось, скучно не было, сериал не смотрел. Но объективных недочётов немало. 3/5
Отдел по борьбе с плохими клипами CreaSpace
/ Leberate, 4ч назад: Eugene Gubanov, распечатай постер и повесь на холодильник. норм так мотивирует) на ньюсе конечно покруче клип, там нейросеть хотя б поработала. звук кстати клевый. пили комедию почаще, с такими идеями у тебя отлично выходит.
/ Eugene Gubanov, 13ч назад:
Спасибо) Я изначально задумывал только аниме версию для AMVNews - там активность чутка повыше (ну и чутка позлее в комментах всё ). Ну и да - синхра - ну т-т-т-ак она е-есть. Липсинк вроде норм вышел. Даже лучше, чем в аниме-версии, где нейросетка всё запорола.
P.S.: Ютуб-версия авто-опублику...
/ Samuel, 13ч назад: Вполне годная миниатюра, правда нынче на Спейсе на самом деле намного чиловее и лайтовее. То ли дело раньше, лет 15 назад, вот тогда вообще не стеснялись.
И да, где синхра??
п.с. ютуб превью не видно
Special Way
/ Leberate, 34ч назад:
ненадо в атмосферик видео больше синхры пихать, будет больше на экшн смахивать, атмосфера потеряется. тут вообще по сути синхра в минус играет. имхо конечно же.