|
|
Что это ? При всей моей лояльности, я даже не знаю как это воспринимать... Если только как вопиющий стеб над понятием "Авторское видео" или как пародию на пародии. Реквизит, костюмы актеров и местность выбранная для съемки, в сочетании с понятиями заявленными в описании: Жанр-драма, "...гангстерский фильм под старину" превращает все это в комедию, причем смех в которой над всей этой нелепостью.Посмеялся... Я не буду выставлять низкую оценку-это не в моих правилах. И отмечу, что вообще-то приятно видеть людей пробующих работать с собственным видео. Надеюсь у авторов это не последний проект и дальше все будет только совершенствоваться. |
|
|
|
|
хорошее начинание. Мне нравился парень хорошо держался пока на него ствол не наставили - тут он чет не выдержал и стал уже улыбацо фейл. а я в него так верила...
вообще неплохо сделали взяли простейшую сценку и неплохо обыграли. Очень многое вытянуло чернобелое видео музыка титры и замедление... |
|
|
|
|
Вот оно что! Чёт не разобрался тогда Оказывается всё просто, Sony не подкачала Спасибо. |
|
|
|
|
Ставь jitter на 0, если шейк не нужен. Так сложно покрутить параметры и узнать, какой за что отвечает (если с английским туго)? |
|
|
|
|
Спасибо, попробую. Про прозрачность я что-то не подумал. Хотя там дёргается очень - вот что мне не понравилось. |
|
|
|
|
я думаю, клип победил бы в жанре камеди, если была бы такая номинация .) |
|
|
|
|
Написал tyuSeman 14.01.2011 at 16:36 как менять интенсивность я не разобрался. Дорожку с чистым видео поверх и менять прозрачность. |
|
|
|
|
Zumojitekato, а что не понравилось?
Bjakua. Текст скачет, чтобы динамика была. Без скачков бы хуже смотрелось. А то, что печатная машинка так умеет делать... наверно, где-то видел. А застарить - это да! Пробовал стандартным эффектом Vegas, но он там слишком жёсткий, а как менять интенсивность я не разобрался. Было бы круто, просто не умею . |
|
|
|
|
Чего текст вначале скачет? Имитируется икание печатной машинки?
В целом совсем мимо, пожалуй оставлю б/о, что бы не портить то, что уже имеется...
Кста, если уж делать закос под старину, то наверно следовало бы застарить видео. |
|
|
Vek - 30.12.2010 в 12:31
|
|
|
|
Несмотря на нехватку визуально-технических изысков, видео всё же доставило. Спасибо авторам за позитив) |
|
|
|
|
По ним Голливуд плачет) Кстати, синхра на высоте)) |
|
|
|
|
Написал 7Azimuth 27.12.2010 at 15:21
Только я не вкурил чего он помер?
Это называется - переиграть.Слишком эмоциональный актер |
|
|
|
|
Ровный такой пацанчеГ)) Только я не вкурил чего он помер? Пистолет то даже не выстрелил o_O |
|
|
|
|
Жду продолжения блокбастера о Чарли. |
|
|
B@rs - 20.12.2010 в 01:21
|
|
|
|
На окраине Чикаго... и первым же кадром русский туалет и чувак, курящий самокрутку. Давно так не смеялся. Спасибо. |
|
|
|
|
на окраине Чикаго x)
да уж..) |
|
|
|
|
Лол, ну че порадовали)) |
|
|
|
|
... динамика тут тащит =) |
|
|
|
|
Нда, такого блокбастера спейс еще не видел.... |
|
|
Zoe - 19.12.2010 в 13:13
|
|
|
|
Мммм какое шикарное видео
Особенно удался выход Бетти, при замедленной съемки. Стильное кинцо. ))) 5+ |
|
|
seriy - 19.12.2010 в 13:09
|
|
|
|
Момент убийства нереально эпичен |
|
|
|
|
Спасибо! Рад, что кому-то моя посредственность понравилась . А бюджет фильма да... 3 руб. 50 коп., даже на семки не хватило. Тяжело сейчас у сельсовета деньги на кино выбивать . |
|
|
|
|
Песня хороша.)
поставлю 5, пальто понравилось. |
|
|
|
|
Святые суслики!..
Lulze's Overdose.
б/о |
|
|
gef - 19.12.2010 в 10:41
|
|
|
|
А мне понравилось)))
Зашел трешачок) |
|
|
|
|
Ощущение, что главный герой умер до выстрела... от испуга) |
|
|
|
|
Музычка доставила.
Нереальная игра актеров с внезапным для всех концом. Лично я, как и Трамп, до конца думал, что внутри будут лежать семки и удивление на лице главного героя, после открытия чемодана - это его негодование от недостаточного количества семок. Надеялся, что он начнет быковать и девушка пропишет ему в щи со спецэффектами !
А оказалось, что тут альт финал =\
В ход пошли водяные бластеры . . . |
|
|
|
|
сємак не хватает... ну 4.5 можно поставить |
|
|
|
|
На классе трешачок. До конца был уверен, что в чемоданчике окажутся сэмки. |
|
|
|
|
Написал Psisark 19.12.2010 at 08:16
где же спецэффект выстрела в голову а?
Это просто болевой шок от попадания пластмассовой пулькой, видишь как дергается |
|
|