|
|
Я Dead Space ассоциирую с куда более жесткой музыкой, тем более в клипе представлено в основном мочилово. Конечно можно представить драму, но что-то не то =( |
|
|
|
|
|
|
Yeah Dead Space
It's more action than Horror it's too bad
But I like so 5 x) |
|
|
|
|
По моему атмосфера есть но не та что была в игре,странно, а так клип хорош. |
|
|
|
|
- Oh no! He killed the atmosphere!
- You bastard! |
|
|
|
|
Здорово )) 5! Недавно прошел саму гаму |
|
|
Chono - 04.02.2011 в 21:14
|
|
|
|
скучновато. немного.
хотя были очень годные моменты.. особенно где больше упор на драму/психодел(и мяса поменьше). |
|
|
Shini - 04.02.2011 в 13:51
|
|
|
|
Хорошо сделано, атмосферно, молодец. |
|
|
|
|
Хорошая работа 5 |
|
|
|
|
Хм, вот уже не думал, что на GiaA можно клип сделать =) Причем такой достойный. Жаль только, что атмосфера не так, ни хоррор, ни психодел, ни рыба, ни мясо =)
4 за старания!
P.S. Кстати, 18 февраля GiaA к нам в Питер приезжают. Я иду |
|
|
|
|
Ух, работу на моих любимых астронавтов не мог пропустить.
м/в понравилось, да и монтажик хороший, найс в общем. |
|
|
|
|
я не эпилептик, но хорроргеймофоб хороший. но здесь круто то, что под астронавтов все смотрится спокойней и атмосферней. |
|
|
gef - 03.02.2011 в 11:23
|
|
|
|
Не шик, но неплохо) |
|
|
|
|
Написал Костоправ 03.02.2011 at 10:20
Ну прозрачности эти как-то вообще дешево смотрятся. В целом средне, но думал понравится больше, как раз играю во 2-ю часть.
Костоправыч) Мне вообще пофиг мнеж ни кто не платит) Эт я так накалякал...выпендриватся мне тут не перед кем.
Кста сам еще не до конца прошел данный страшный ужас...походу потому что сложность загнул лихую. |
|
|
|
|
Ну незнаю...по мне так дед спейс как-то неоч подходит под такую музыку, нужно что-то более драматическое чтоль, а не просто мясоэкшн...а так по технике все ровно вроде. 4. |
|
|
SMOK - 03.02.2011 в 10:42
|
|
|
|
пост рок, мяско, дед спэйс и частая смена кадров.. даж прослезился ='(
разве что начало было таксе. |
|
|
|
|
Ну прозрачности эти как-то вообще дешево смотрятся. В целом средне, но думал понравится больше, как раз играю во 2-ю часть. |
|
|
|
|
Очень круто, м/в найс, астронавты тащат, атмосфера просто зашкаливает. 5 |
|
|