Sage - 29.04.2011 в 06:08
|
|
|
|
Такой контраст: футуристично застилизованный фильм под старомодное звучание.
Но, по-моему, далеко не везде это срослось как надо. Панорамные моменты, полеты - очень удачно, хотя песня все равно не отыгрывается за счет одних вспышек.
И сам экшен совершенно не попадает в динамику песни, может так и задумывалось огромными несвязными кусками без сюжета, но клип (для меня) вытягивают несколько моментов.
Проигрыш на 0,15-0,30 / 1,30-1,45 очень в тему.
Трек не слышал, с удовольствием пересмотрел несколько раз ) |
|
|
|
|
Да. Исправил и перезалил. |
|
|
|
|
Написал kalifhan 31.03.2011 at 13:31
Я конечно извиняюсь, но о каких полосах идет речь?
Автор вроде перезалил исправленную версию. |
|
|
|
|
Да, клип весьма приятный, смотрится легко, молодец |
|
|
|
|
Написал maksoon 30.03.2011 at 12:39
достаточно качественно смонтированная работа,без изюминок правда. на такой исходник можно и поинтересней.
1.15 эта што за такие ляпы жестко критикуют
в целом неплохо,в припевах имхо динамики не хватило. на четверку,если закрыть глаза на полосы посреди клипа
Я конечно извиняюсь, но о каких полосах идет речь? |
|
|
|
|
Не плохо, но и не хорошо... |
|
|
|
|
да неплохо, вот только слишком однообразно, разбавить бы моментами по интереснее
пох 5 |
|
|
|
|
А что, вполне не плохо. Мне понравилось. Трек обыгран хорошо, подбор кадров радует. М/в удачное. Разве что титры неудачные. |
|
|
|
|
Перезаливал исправленную версию. Поэтому и не видел.
Всё. Исправил баги. Залил. |
|
|
|
|
ПАЧИМУ Я НЕ ВИЖУ ПРИВЮ? |
|
|
|
|
Ну так то засинхренный биты легкими вспышками помоему вписались в общую атмосферу клипа да и самого мира Трона, но вот это все, помоему трек выбран не самый лучший для такого видеоряда, нужно чтото поживее, поэлектроннее, чтоб аж дух захватывало.. ну а так на 4 в принципе есть |
|
|
|
|
Да, это конкретный ляп. Как я его мог пропустить не пойму. |
|
|
|
|
достаточно качественно смонтированная работа,без изюминок правда. на такой исходник можно и поинтересней.
1.15 эта што за такие ляпы жестко критикуют
в целом неплохо,в припевах имхо динамики не хватило. на четверку,если закрыть глаза на полосы посреди клипа |
|
|