|
|
Отличный клип . Не знаю почему некоторые люди ставили 4 , но я ставлю 5! |
|
|
|
|
лично мне понравился клип,но чего то все же не хватает ! 4,5 за сие творение) |
|
|
|
|
Неплохо. |
|
|
|
|
Музыка ИМХО для Dead Space-а подобрана очень не удачно: почти вся атмосфера бездарно убита. Синхра норм, только видео ряд дерганный.
3 |
|
|
|
|
Спасибо |
|
|
|
|
Четкий клипец. 4.5
Низковато поставили |
|
|
|
|
В начале клипа мне очень понравился момент, когда мужик превращается в некроморфа |
|
|
|
|
Лучший клип на CreaGame 2011. Начало получилось немного лучше, чем конец. Оценка: 5! |
|
|
Marik - 05.06.2011 в 20:52
|
|
|
|
Круто сделано, не играл во 2ю часть, не знаю много ли делал автор в видео, но вставило) |
|
|
Vek - 29.05.2011 в 21:27
|
|
|
|
Синхра ок. Да и вообще субъективно клип очень доставил, поскольку с исходником я знаком.
Если бы я не играл в эту игру, то впечатление от просмотра клипа мог бы выразить только тремя буквами: WTF?! Подбору кадров не хватает логики, вот о чём я.
Про титры вроде уже сказали.
3.5 |
|
|
|
|
Рандом . . .
А как на счет идеи ?
Ладно =\ |
|
|
|
|
хорошо пошло пусть трек дурацкий, но экшн получился ) |
|
|
B@rs - 25.05.2011 в 00:28
|
|
|
|
Трек читерский. Впрочем сделано весьма неплохо. Мой любимый момент - выстрел в голову на 0:35.) И уж если с титрами заморачиваться не планируешь изначально, лучше делать их стеной текста на пару секунд. Впрочем, даже для этого нужно как минимум подобрать интересный шрифт. |
|
|
Chono - 24.05.2011 в 01:39
|
|
|
|
хм.. мне мв понравилось.. и просинхренно толково..
только длительность.. эх.. 1.50 это не серьёзно
З.Ы. титры.. читабельные, что ещё от них надо?)) |
|
|
|
|
ух расписал так расписал...будем учиться делать титры |
|
|
|
|
Написал SWHDOGFLIGHT 23.05.2011 at 04:21
...
Итого: 4,65~4,5
поделись своей формулой успеха |
|
|
|
|
Загрузил-так-Загрузил!.. поработал на славу!.. Немного устал в роли зрителя. а не критика,- поэтому4 |
|
|
|
|
C__меня__4)))____Пuшу_Tак,__поTомучTo__квасом_залuл_клаву_ |
|
|
|
|
Синхронизация хромает, видно что ты поторопился с тем чтобы её сюда выставить. В остальном - отлично.
Было бы 5+ если бы не см. выше. Стоит доделать по-моему её и тогда будет лучший экшн конкурса. (имхо)
PS Как фанат дед спэйсов в конце бился в экстазе! :3 |
|
|
|
|
Видимо внутрикадровая тебе не знакома))) Включи фантазию и присмотрись... тама как раз она и есть |
|
|
MMd - 22.05.2011 в 11:26
|
|
|
|
синхра не очень. особенно во второй части клипа, после падения в шахту (которое прикольно исполнено под музыку)
потом начинается просто дикая смена кадров с трясками, будто смотришь клип по god of war с этого же конкурса, только там всё таки митальчег и не так режет уши и глаза как тут, когда хочется четкой синхры под биты и гличи. |
|
|
|
|
Любители дабстепчика одобряют, люблю такое сочетание м/в =)
По клипу же синхра затащила, жаль титры не успел сделать хорошие.
Да и после просмотра у меня лично возникло желание, допройти наконец этот дед спейс)
Оценка 4.5 |
|
|
|
|
Написал SNAIPER 22.05.2011 at 08:40
Синхра прикольная и музыка тож но чет не понятно че там к чему темно както
экшен короче |
|
|
|
|
Синхра прикольная и музыка тож но чет не понятно че там к чему темно както |
|
|
|
|
Написал MIBIHA 22.05.2011 at 07:58
а что со звуком в фулке ? ( конечно я не любитель подобного мясца, но посинхреное доставляет, да и трек из любимых титры фейл
хз...хз...у мну всё норм было,а титры у мну как всегда))) |
|
|
|
|
а что со звуком в фулке ? ( конечно я не любитель подобного мясца, но посинхреное доставляет, да и трек из любимых титры фейл |
|
|
Nexus - 22.05.2011 в 07:29
|
|
|
|
блин
ведь даже рентки бы были наверное лучше, чем такое м\в =_=
синхра вроде бы и ок, но остальное плохо. |
|
|
|
|
гыг. мв - это что-то.
Ну какой это дабстеп? Так, примесь.
Как засинхрено сойдет, но кроме синхры чето ничего и не уловил больше. |
|
|
|
|
Хорошая синхра, трек прикольный, но я не люблю подобное мясо. Так что к ролику остался равнодушен. |
|
|
|
|
Хм, никогда бы не подумал что под дэдсейс ляжит этот трек) Впрочем мне понравилось. Порадовала внутрикадровая и подбор кадров. Хоть многие кадры были с неймоверной тряской, а их смена была на грани "WTF?", я вроди бы все уловил. Титры фу. |
|
|