|
|
М\В и переплетение исходников понравились, но в синхре провалы + динамики часто не хватало.
3.5 |
|
|
LOreS - 19.06.2011 в 14:27
|
|
|
|
Очень круто |
|
|
Vek - 29.05.2011 в 21:56
|
|
|
|
Ну не GMV это, б/о |
|
|
|
|
Хорошо сделано 4.5 |
|
|
|
|
Написал Chono 24.05.2011 at 01:32
Понравилось м/в и подбор кадров.. само преподнесение эдакого профайла солдата.. не понравились резковатые подэффекчивания под не пойми что.. вот с ними бы поаккуартней и поинтересней поработать.. конфетка была б, а не клип.
Полностью согласен, испортило впечатление от просмотра напрочь
Исходники отличные, задумка хорошая, музыка в тему, но вот смотреть было местами невозможно, хоть и не эпилептик... |
|
|
Chono - 24.05.2011 в 01:32
|
|
|
|
Понравилось м/в и подбор кадров.. само преподнесение эдакого профайла солдата.. не понравились резковатые подэффекчивания под не пойми что.. вот с ними бы поаккуартней и поинтересней поработать.. конфетка была б, а не клип. |
|
|
|
|
Исходники найсовые. Синхра странная, то есть, то нету, то внутрикадровая, то побитовая. По настроению вообщем.
Хотя м/в не плохое. Пару атмосферных моментов есть. Но трек нужно было четче и осмысленней обыгрывать. Ну и да,
gmv+fmv на отличненько сконектил. |
|
|
|
|
Раз клип допущен к кону, то все окей :3
По работе же: начало с титрами немного затянутое, да и сам тайминг клипа, а вот все остальное найс.
Синхра/динамика гуд, техника аккуратная, правда каких-нибудь клевых фишек в виде камеры/масок не хватает.
В целом хороший клип. |
|
|
|
|
Написал Tankist 23.05.2011 at 11:15
Psisark
Просто ко всем этим играм выходили Лайв-Трейлеры с живыми актёрами. Лысый мужик из трейлера Halo:Reach, военные действия частично Halo:Reach и Halo:ODST, когда мастеру Чифу дают медаль за героизм (под конец) это из рекламы Resident Evil 5 (Мужик это типа Крис Рэдфилд), ну а как снимался трейлер Vanquish если надо могу скинуть), Крайзиса тут не заметил... ну может микрокадром где то был)
Кадры из Crysis 2 - ролик о создании нано костюма, идет в моменте операции бойца. |
|
|
|
|
Безусловно, все исходники относятся к играм, google и youtube в помощь, основные теги - Halo live action. Идея для кона, была создать клип используя такой подход, а не делать нарезку из геймплейных кадров. Все исходники взяты в HD качестве, кроме RE5, с ним пришлось повозиться , т.к как достать его в свободной скачке не было возможным. |
|
|
Turbo - 23.05.2011 в 12:11
|
|
|
|
Если все исходники указаны верно, то претензий никаких быть не может. Клип подходит под правила конкурса. |
|
|
|
|
MMd - 23.05.2011 в 11:24
|
|
|
|
ололо, видео на движке игры, cg к игре и лайв видео к игре это помоему немного разные вещи. тоже самое, что я делал ролик по мортал комбат и взял бы веб сериал мортал комбат, который как бы отчасти промо к новой игре. |
|
|
|
|
Psisark
Просто ко всем этим играм выходили Лайв-Трейлеры с живыми актёрами. Лысый мужик из трейлера Halo:Reach, военные действия частично Halo:Reach и Halo:ODST, когда мастеру Чифу дают медаль за героизм (под конец) это из рекламы Resident Evil 5 (Мужик это типа Крис Рэдфилд), ну а как снимался трейлер Vanquish если надо могу скинуть), Крайзиса тут не заметил... ну может микрокадром где то был) |
|
|
|
|
ну про лысого солдата тут явно не указан в видео исходнике |
|
|
Turbo - 23.05.2011 в 09:44
|
|
|
|
А это разве не из игры? Смотрю список сорсов: Halo: Reach, Halo 3: Odst, Vanquish, Crysis 2, Resident Evil 5
Из какого это фильма?
Оно ещё не вышло: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/160893/ |
|
|
|
|
Ээээ... что за ?
я свой клип не стал выкладывать потому что там 60%фильма и 40%игры,, и думал что не пройдет из за правил конкурса.. но тут |
|
|
|
|
не могу понять что здесь фмв забыло? Похерил трек. Конечно прогнанный блю-рей симпотично смотрится, но синхра мне не понравилась, она не выразительна... троечка |
|
|
SMOK - 23.05.2011 в 08:07
|
|
|
|
вялый экшен, со странной синхрой..
м/в вызывает местами улыбку..
трек продолжает бояниться и видимо эпиков на него не видать.. ( |
|
|
|
|
По фильмам на игры тоже можно было делать?
Ну клип так, история есть, но динамики и синхры очень много где не хватает, эти тряски и твичи очень дешево смотрятся. |
|
|