DMF - 19.06.2012 в 12:26
|
|
|
|
Так себе, синхры нету, микс только в конце клипа получается неплохо.
Ну пускай 4 |
|
|
|
|
Вторая половина видоса понравилась больше.
4 |
|
|
|
|
найс,гж,это 5,почти все понравилось |
|
|
|
|
В целом понравилось. 5. |
|
|
|
|
That was actually a very good GMV.
Better than the beta test I did few month ago |
|
|
|
|
Понравилось очень) побольше бы такого) |
|
|
|
|
Отличный микс. Аж мурашки идут. |
|
|
|
|
Синхра - для меня самое то, и музычка под исходники хорошо легла. В целом - отличный экшен.
Титры *_* |
|
|
|
|
Норм |
|
|
|
|
Отличный подбор кадров. М/в понравилось, но динамика иногда провисает. Титры найс. |
|
|
|
|
Местами ой как плохо акцентировал песню, но в целом норм. Титры очень понравились.
4 |
|
|
|
|
автор убил на этот клип месяца 3
Чё правда ? Ну вообще. Снимаю шляпу. Благородный поступок. Дар мировому информационному полю. Но кошак вредное животное. Но Корн люблю, хотя бы за отдаленное присутствие ну-метал. |
|
|
|
|
Некоторые исходники были явно лишними,но сразу видно что автор убил на этот клип месяца 3
p.s. на 2.22 это маски такие чтоли?если да,то ты просто маньяк)) |
|
|
|
|
а мне очень понравилось пятёрка |
|
|
FreY - 12.06.2011 в 08:25
|
|
|
|
В целом вкусно все намешано, но мне кажется трек не до конца вытянул. |
|
|
Mo3k - 11.06.2011 в 22:36
|
|
|
|
Над синхрой стоит все-таки поработать. Весьма серьезные есть промахи. Видеоряд хорош, но не цепляет (хотя вру момент с джедаем в начале огогого!). Просто нарезка, просто недочеты, просто посмотрел. |
|
|
|
|
Средне я бы сказал
P.S И автор Meshup'a - Aggro1 ( http://interteneremedia.typepad.com/aggro1/2009/05/korn-v-blue-stahli-round-2.html ) |
|
|
Marik - 05.06.2011 в 20:48
|
|
|
|
В принципе понравилось, но на 5ку не катит |
|
|
|
|
Неплохая работа, синхра нормальная. Динамика иногда провисает и становиться немного скучно, но в целом нормально. Подбор кадров странный. |
|
|
Vek - 02.06.2011 в 21:30
|
|
|
|
Автор маньяк - синхрит всё что синхрится. Избирательнее надо быть)))
Ну ладно ещё StarWars чередовать с DeusEx'ом, и Mortal Kombat с Crysis'ом. Но какого фига на этом празднике футуристического апокалипсиса делают Ассасин с Кратосом, ащще не пойму. Ещё "финалку" сюда прикрутил, и "век драконов", ну нафига |
|
|
|
|
достойная работа, синхра местами не очень доставила, но все равно посмотрел с удовольствием! 5 |
|
|
SMOK - 01.06.2011 в 19:05
|
|
|
|
Написал Аrcher 31.05.2011 at 07:37
старик оч круто под трек лег, незабудь Смоку обрезанную версию с ним сделать)
this :3 |
|
|
Zoe - 01.06.2011 в 16:31
|
|
|
|
Мне даже понравилось, что синхра не под каждый бит.
4.5 |
|
|
|
|
Лично уже высказал свое недовольство и в чем оно проявляется.
1:40-1:47, 2:25-2:31 - бингоу.
Track Sponsor |
|
|
|
|
Немножко доработать синхру. "Биточек не попадает во взрыв -_-" . А подборка видео отменная. |
|
|
|
|
+1 к NightPunisher...сначало подумал что кое где замедления в клипе под рубилово музон из -за плеера , но в фулке такая же фигня...а вот сочетания м/в классное |
|
|
|
|
Отменный клип. Правда на мой взгляд некоторые кадры видео немного отстают от ритма музыки, но в целом клип получился хороший. |
|
|
|
|
Написал SWHDOGFLIGHT 31.05.2011 at 16:46
Да он просто поспешил слить ... Еще 5 раз ремастер и клип будет нормальный. Надеемся. Давай кошак, подойди именно подсознательно. Доведи дело до ума. Убери весь этот херов GMV, прочувствуй трек душой, и те ассоциации что были вополти ! И будет найс. Ты еще мелкий и глупый, но ведь не боги горшки обжигали.
Научи меня так накуриваться в такую хламину. Тоже хочу с Богами и Горшками пообщаться |
|
|
|
|
Классный подбор кадров. Очень понравился обыгрыш трека. |
|
|
|
|
Написал d3v1L~ 31.05.2011 at 16:19
мне кажется винегрет не самый подходящий салат
по клипу уже всё сказали
gj
Да он просто поспешил слить ... Еще 5 раз ремастер и клип будет нормальный. Надеемся. Давай кошак, подойди именно подсознательно. Доведи дело до ума. Убери весь этот херов GMV, прочувствуй трек душой, и те ассоциации что были вополти ! И будет найс. Ты еще мелкий и глупый, но ведь не боги горшки обжигали. |
|
|