|
|
This video used video game video so well. Interesting how it only got 2.73. |
|
|
|
|
неплохая идея) клип стоит просмотра |
|
|
|
|
когда она плывет это нечто |
|
|
Vek - 05.06.2011 в 19:23
|
|
|
|
Страшненько, особенно во 2-й половине. |
|
|
|
|
Уфф...чтото посмотрел( 2 минуты пустоты, наверно только для дротов в линейку это видео былоб шедевральным. |
|
|
|
|
Клип не такой и страшный как его нарисовали ниже. М/в хорошее, моментами проблескивала внутрикадровая. И именно на нее нужно было делать упор, а не на побитовую смену кадров. Скейлокамера ололо конешн) Концовка постоянно все в одной "комнате"... не хватает разнообразия в кадрах. |
|
|
|
|
Написал mKeepLife 04.06.2011 at 15:09
Разве что медведь доставляет.
Пхахах)))
На осаде лагало жутко, замесы на фулл графе со всеми текстурками )
Собственно я играю в 1 игру, и этот клип расчитан для юзеров мира линейджа)
Найт, оно еще не раз походу засветится . Ибо делать новое впадлу до следующего мепа. Там чего и склепаю)
По-поводу "скейлов" знаю. Спасибо за отзывы |
|
|
|
|
Ужас какой-то. Кадры унылые, хз на что смотреть. Да ещё с камерой что-то, туда сюда елозает зачем-то. |
|
|
|
|
В это кто-то играет ? Бедный люди.
Пожалуй возьму из комментов по чуть-чуть :
- камера как рандомный скейл.
- эта афигенная машинима на 0:59-1:04, такая афигенная.
- смотреть просто нету на что, да и не понятное на что вообще нужно. Разве что медведь доставляет.
Плохо блен) |
|
|
|
|
Опять это "лого" со стеклом =__=
А клип, конечно, ниочём... Особенно лагающая игра вымораживает. Если по началу лагов немного - то под конец вообще сплошное слайд-шоу, а не видео.
Лучше бы это был очередной клип-нарезка cg-роликов Линейки...чем этот душный мморпг-геймплей =\ |
|
|
|
|
Хорошая музяка..
А видео под конец лагает, будто фпс не хватает.
Ну и эти скейлы ппц конечно. Плохо получилось короче. |
|
|
|
|
Извини автор, но клип полнейшая безвкусица( |
|
|
|
|
....... 2.5 |
|
|
|
|
Спасибо Курбатову за то, что он есть. |
|
|
|
|
Ставлю 3 только из уважения к игре |
|
|
|
|
О боги...GMV по Lineage 2.
Не знаю как вам, но для меня GMV по любой MMORPG уже считается провальным. Хотя я видел несколько стоящих, динамичных роликов по WоW.
По клипу:
1) Кадры конечно не айс. Да я понимаю, материала было мало, в ЛА2 особо снимать нечего... (ну так и не снимай).
2) Что стало с камерой во время осады? У меня возникло чувство, что идет репортаж из горячей точки прямо с места событий, и снимает эту картину какой то пьяный Ашот, который на ногах ели стоит. =\
б\о |
|
|
|
|
Я думал что сдержусь, но в финале камера все-таки вызвала пару рвотных позывов, хотя это больше похоже на рандомное увеличение скейла чем на камеру. Ну в целом жопа канешн, непонимаю зачем такое добавлять. И жаль канешн что на сайте находятся последователи курбатова, я думал он уникален. |
|
|