|
|
Не особо жалую аниме, не мое)) Пересмотреть меня эту работу может заставить тока неплохой трек, а так мимо, хотя объективно смотрел с интересом из-за уматных тех решений плане внутрекадровой, порой завораживало. |
|
|
|
|
Уахаха, титры и липсинк зачетные! Ну а так рандом ужасный и унылый.
З.Ы. пирог, прежде чем просить удалить камент и оценку, мог бы хотя бы меня из игнора убрать. |
|
|
|
|
Хм... пожалуй лучший клип Пирога, не все идеально, но вполне не плохо. М/в понравилось, но хотелось бы больше внутрикадровой. Летающий текст вначале казался очень трешовым и неуместным. Синхра хоть и хромает, но видно, что она есть. Безсюжетность и рандомность кадров ближе к концу надоедают. И еще очень напрягал блендинг (чтобы убрать его нужно в свойствах кадра на таймлайне поставить галочку около disable resample) и интерлейс (чтобы убрать его нужно правильно настроить проект, в основном - фпс). 4
upd.: гы, лучший клип на сайте по рейтингу =D |
|
|
|
|
не буду ставить оценку дабы никого не расстраивать но это не 5.. и даже не 4.5....
На шикарнейший сериал Баккано сделаны клипы намного лучше.. |
|
|
|
|
Если ещё кто-то поставит 5, это войдёт в топ на первое место скорее всего. |
|
|
|
|
тема) |
|
|
|
|
Безусловно лучший клип автора.Идеально всё,хоть и не являюсь любителем анимэ ставлю 5 |
|
|
Grar - 11.08.2011 в 12:02
|
|
|
|
Буду ждать с нетерпением))) |
|
|
Grar - 10.08.2011 в 21:06
|
|
|
|
Ролик классный) Просьба к автору побольше делать роликов по анимэ))) |
|
|
|
|
Такие клипы показывают, что сочетание музыки и видео с синхрой в клипах важнее сюжета. |
|
|
|
|
Хороший экшн со своей стилистикой, мне понравилось, даже аниме вот это захотелось посмотреть. |
|
|
Grir - 01.07.2011 в 23:02
|
|
|
|
Оо а каким здесь местом в жанрах "комедия"?
я штото весёлого не нахожу в куче крови и насилия...
P.S клип получисла на ура |
|
|
|
|
Мне очень понравилось ставлю 5 автор сделал очень хорошо . |
|
|
SandY - 11.06.2011 в 08:16
|
|
|
|
Ненавижу рандомные тупоэкшены Но это тот уникальный случай, когда м/в идеально и атмосфера затягивает с первых же секунд...
От меня 5! Лучшая работа автора... имхо |
|
|
|
|
Спасибо мне очень понравилось, музыка идеально подходит к клипу, ставлю 5+ ^^ |
|
|