|
|
Какие вопросы? |
|
|
|
|
Написал Pirog SV 24.08.2011 at 19:14
Emo/Punk
O'rly?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Anberlin
По клипу:
Поля и рандомчик, но трек хорош. |
|
|
|
|
|
|
Такое ощущение, что исходники не резали вообще, а просто наложили на музыку и всё. Нет никакой синхры. В кой-то веке такие работы стали оцениваться почти на 4?? |
|
|
|
|
музыка хороша, видео радует меньше, к тому же одно с другим как то ассоциируется... |
|
|
|
|
Написал SWHDOGFLIGHT 24.08.2011 at 17:15
Написал maksoon 24.08.2011 at 17:15 не знаю что и отметить. Коль не знаешь, так ничё и не отмечай. Видишь XVID/LPCM сразу знай что брак, апскейл, апконверт, и прочий набор негатива. И даже не смотри такое.
давай я сам решу писать или нет. косяки типо древних кодеков или апскейла меня не очень волнуют. это поправимо и для первого клипа несмертельно. |
|
|
Turbo - 24.08.2011 в 17:59
|
|
|
|
Учимся кодировать: XViD + неужатый звук На грани фола по битрейту. |
|
|
|
|
Написал maksoon 24.08.2011 at 14:07 не знаю что и отметить. Коль не знаешь, так ничё и не отмечай. Видишь XVID/LPCM сразу знай что брак, апскейл, апконверт, и прочий набор негатива. И даже не смотри такое. |
|
|
|
|
поля,музыка фоном,дефолтные заставки. не знаю что и отметить. |
|
|
KVANT - 24.08.2011 в 02:03
|
|
|
|
Вроде как и не плохо, местами даже смотрится,.... однако, ну до того заезженная фишка, без капли чего либо оригинального...опять, уже в который раз в подобных работах, могу посетовать по поводу полной не осмысленности происходящего...
Так же потому что мне все стреляй/беги попросту претят, оставляю б. о. |
|
|
|
|
музтрек не обыгран, чёрные поля различной ширины *_* , да и хардсаб детектед. |
|
|