|
|
Клип норм, липс крутой, но мне кажется больше бы элис мэднес реторн подошло на роль исходника. |
|
|
|
|
М/в шикарное - внушает! А вот синхры я никакой не увидел. С котом круто получилось. А вот в битве с драконом кадры выдраны с мясом - фрагменты плохо сочетаются. Титры понравились, но как то они неожиданно появляются.
4. |
|
|
|
|
Прекрасный психодел.Оценки явно занижены.Возможно из-за музыки |
|
|
|
|
очень понравилось видео)
может,я ошибаюсь...но,кажется,не все кадры именно из "алисы", кое-что напомнило "лабиринт фавна". |
|
|
|
|
Turbo, спасибо =) |
|
|
Turbo - 21.01.2012 в 20:01
|
|
|
|
RenaSun, мои поздравления. Реально здорово, когда сами музыканты одобряют клипы. =) |
|
|
|
|
спасибо за критику и за поддержку =) постараюсь все учесть на следующий раз)
еще мне приятно, что клип понравился группе Wynardtage ) "Wynardtage found your video and present this video in his channel : D Watch for user " rupalhead " here at yt. Its the official Wynardtage Channel of YT."
http://www.youtube.com/watch?v=IqtJlfccuKY
http://www.facebook.com/Wynardtage |
|
|
|
|
классно, но +1 к не подчеркнутому киллу дракона, и опять же титры ну зачееем в таких атмосферных клипах так резко начинать титры |
|
|
|
|
Алиса в стране чудес, что с тобой сделали... мне это понравилось DDD Солидарен с Турбо и Трэмплером. |
|
|
Turbo - 15.01.2012 в 10:54
|
|
|
|
Хорошо продуманная идея и подобраны кадры. Например кот в этом клипе выглядит зловещим, все яркие моменты сорса вырезаны, а оставлены аттрибуты ужастиков: кровь, корявые деревья, дым, тьма, гигантские головы и.т.д. Действительно похоже на кошмар. Жаль с 1:22 немного теряется атмосфера. Сама битва с драконом довольно банальна, но если смотреть объективно вполне подходит под тематику. Ещё отмечу что липсинк вышел офигенно, что редкость для FMV. Понравилось. |
|
|
|
|
Всё ок, дракон тоже, только финальный удар по нему должен был быть БЫДЫЩ вообще, а тут ни треком, ни видео это не подчеркнуто, просто вдруг падает как мешок с говном. |
|
|
|
|
Клёвенько так. Атмосфера понравилась ( особенно самое самое начало ), мв на отлично. Ёщеб цк помрачнее и вообще шик был бы) 5 |
|
|
|
|
Очень интересных психодел. Но сцена с драконом, и вправду лишняя |
|
|
KVANT - 13.01.2012 в 19:34
|
|
|
|
Написал RenaSun 11.01.2012 at 12:25
в моем клипе это не Алиса. это обычная девушка, которая попала в кошмарный сон.
Персонажи слишком знакомые. Используя такие исходники от всей смысловой подоплёки в принципе не избавится. Оно тут намертво.
И не понравилась мне не техническая сторона (синхра/побитовка), в этом Я сам мало разбираюсь, а скорее концепт, как раз то что несколько лишний экшен, имхо....
Но, это Я так. Извиняюсь... |
|
|
|
|
Поначалу м/в не понравилось, но с 00:54 пошла круть. Липсинг классный, синхра тоже норм. В общем мне очень понравилось. 5
P.S. Огромаднейшее спасибо за трек. |
|
|
Chono - 13.01.2012 в 02:26
|
|
|
|
молодца, молодца.. радуешь как всегда. ожидаемо клёво, липсинк ваще няшечка |
|
|
SMOK - 12.01.2012 в 18:38
|
|
|
|
Оч нравилось до схватки с драконом, дальше вся атмосфера потерялась..
Ну и саунд хорош, это да) |
|
|
|
|
Написал MIBIHA 12.01.2012 at 00:16
Ах да, походу ты "знакома" с Костом)
знакома с его работами, но с ним - нет |
|
|
|
|
После предыдущего хоррор клипа меня ничем уже не удивить в плане ужасов. |
|
|
|
|
нутак, не плохо получилось, можно было и разнообразить работу монтажными решениями, но м/в понравилось. Ах да, походу ты "знакома" с Костом) |
|
|
|
|
Написал mKeepLife 11.01.2012 at 19:04
Что за шрифт на бейджике?)
Alien Encounters |
|
|
|
|
Что за шрифт на бейджике?) |
|
|
|
|
в моем клипе это не Алиса. это обычная девушка, которая попала в кошмарный сон. она не воин, она не умеет сражаться, но вынуждена, чтобы убить этот кошмар. это не экшн, где выбивается каждый бит |
|
|
KVANT - 11.01.2012 в 12:13
|
|
|
|
Хорошая работа. М/В удачное. Понравился, (улыбнул), липсинг Чеширского кота, да и сам он удачно вписался/подан, не понравилась сцена сражения Алисы с Бормоглотом, но это скорее имхо...
4 |
|
|
|
|
Классно, атмосфера мистики такой, для Алисы непривычна, но это и заинтересовало, да и липсинг очень удачный. |
|
|
Alika - 11.01.2012 в 08:49
|
|
|
|
Да уж...Сказка сама по себе психодельная,так что автор не прогадала
В целом понравилось |
|
|
|
|
Написал RenaSun 11.01.2012 at 01:48
Zloddy, на счет дракона. делался акцент на шипение. когда выбивались биты, дракон пропадал. и атмосфера тоже.
аааа поняла.... |
|
|
|
|
Zloddy, на счет дракона. делался акцент на шипение. когда выбивались биты, дракон пропадал. и атмосфера тоже.
Написал VovanKoperativ 11.01.2012 at 01:35
жалко, что не скинула на бета-тест
не жалко) |
|
|
|
|
Мое мнение и претензии знаешь, жалко, что не скинула на бета-тест, но рад, что сам критиковал строго, удачи на коне) |
|
|
|
|
оч понравился кошак...и не понравился бой с драконом... как-то мимо музыки.. ваще динамика захромала в этом месте....остальное чистенько но мне кажется можно было из алисы выжать больше |
|
|