|
|
KVANT - 14.03.2012 в 05:27
|
|
|
|
Бессодержательный сумбур.
Понравились только вставки с "говорящем".... эээ... Джокер вроде бы его звать... 00:20 и 00:41 |
|
|
|
|
Вот всё понравилось, кроме чёрного экрана на 1:12 и резкого финала. Поставил 4.5 |
|
|
_Doc_ - 10.03.2012 в 16:43
|
|
|
|
Алексей Степанов , Первый мститель (Капитан Америка) |
|
|
|
|
Ох уж этот Джокер... Что же он вам всем так "башню снес" то ? Присутствие же его в данном ролике это сплошной баян и немного плагиат, так как ведь именно эти его вставки присутствовали в официальном трейлере к фильму "Темный рыцарь" и так же до и после них шло активное действие с быстрой сменой кадров.
Хотя в целом нарезочка неплохая, понравилось как смонтирован момент с разрушением статуи в Рио-де-Жанейро.
P.S.
Тебя похоже достанут такими вопросами, но тем не менее спрошу: Что за фильм на 0:27 ? Там где позади девушки в форме, машина взрывается. |
|
|
|
|
Написал Fenix666 05.03.2012 at 19:04
Спасибо, хм, странно, не могу найти этот фильм на торрентах....
И навряд ли найдешь, т.к. он сравнительно недавно только в кинотеатрах отгремел (в январе, если не ошибаюсь). А по клипу - некоторые моменты доставили, что до недостатков, то все уже сказали до меня |
|
|
|
|
Оп вот такое мне уже нравится, если не трудно кинь в личку список сорцев ^___^ |
|
|
|
|
Спасибо, хм, странно, не могу найти этот фильм на торрентах.... |
|
|
_Doc_ - 05.03.2012 в 16:46
|
|
|
|
Fenix666 , Фантом |
|
|
|
|
В принципе норм, для меня трек стал основной темой, надоели просто все эти экшены под дабспет и электронику. Но слишком быстро, СЛИШКОМ. Что за фильм на 45 секунде, где огромный цилиндр между домов лежит? |
|
|
|
|
Написал North Rain 05.03.2012 at 13:41
Эм... Изобрели велосипед...
Минусы:
-около 40% всех этих фильмов неоднократно использовались ранее (ощущение вторичности)
-некоторые кадры не поддаются восприятию (слишком быстрая смена)
-где список видео исходников?
-мелодия - баян
-чёрные кадры (пустота)
Ну, 3,5 поставлю за старания, не всё так ужасно смотрится, к тому же размер и разрешение приемлемые.
this
3.5.... |
|
|
|
|
Эм... Изобрели велосипед...
Минусы:
-около 40% всех этих фильмов неоднократно использовались ранее (ощущение вторичности)
-некоторые кадры не поддаются восприятию (слишком быстрая смена)
-где список видео исходников?
-мелодия - баян
-чёрные кадры (пустота)
Ну, 3,5 поставлю за старания, не всё так ужасно смотрится, к тому же размер и разрешение приемлемые. |
|
|
|
|
посвежее трек никак? всё посредственно, синхра тож сомнительна, хотя в некоторых моментах катинг ок |
|
|