|
|
Сколько можно уже делать клипы под трейлеры фильмов и игр.Ну реально одно и тоже под разные треки |
|
|
|
|
вместо лишних слов: ПЛОХО |
|
|
|
|
Синхру вообще от силы два раза увидел. М\в скучное. |
|
|
KVANT - 10.08.2012 в 00:50
|
|
|
|
В принципе подобные вещи не люблю, но тут что-то относительно неплохое. Начало даже хорошо... потом правда как-то совсем зарандомилось...
Если не во всём клипе, то на определённых его участках присутствует довольно вкусная синхронизация... |
|
|
_Doc_ - 08.08.2012 в 16:47
|
|
|
|
*Черные полосы
*Логотипы по углам
Две нубские ошибки
Но клип , норм
3.5 |
|
|
|
|
логотипы, полосы... но держит и не затянуто. Неплохой геймэкшн. Вообще не пойму какой смысл вообще искать смысл в экшно-нарезках )) его тут быть не может ;Р 3.5 за грубые ошибки а так бы 4ку поставила ... |
|
|
|
|
Проскакивающие логотипы, черные полосы... но все равно держит )
Как экшен не плохой. |
|
|
Vek - 05.08.2012 в 13:53
|
|
|
|
Ух ты, поля! Ну прям как у меня в 2004м |
|
|
Turbo - 04.08.2012 в 21:28
|
|
|
|
Начальная заставка хорошая, сам ролик нет. Мало того что подобные рандомные нарезки игр мы видели уже не раз, так ещё и реализовано это с кучей ошибок:
- скачущие на протяжение всего клипа черные полосы
- проскакивающие логотипы
- блендинг
- разная цветовая гамма и качество соросов
- слабая связь между сорсами
Для конкурсного клипа плохо. |
|
|
|
|
Любите же вы гадить на людей. Ролик на 4. Полагаю ты будешь стараться в следующих проектах. |
|
|
DMF - 04.08.2012 в 16:37
|
|
|
|
Слабо по всем параметрам. |
|
|
|
|
Не будьте столь строги просто захотелось сделать ролик из того что лежало на винте. Да и на спейсе я первый раз, пока учусь лепить подобные ролики. |
|
|
|
|
Логотип... поля... А потом комбо, логотип+поля... Я думал это только в амв такое бывает, что то я наивен.
В целом слабо. |
|
|
|
|
Синхра слабая, да и вообще почему клип пропустили?
Блендинг, смена разрешений (т.е черные поля) |
|
|
|
|
Machinima.com проскакивает) бывает)
В целом, эпичненько. Но вспышки вместо внутрикадровой не радуют( |
|
|
|
|
Не люблю я клипы без смысловой нагрузки.Просто нарезка эпичных кадров,да ещё и ошибки есть.Концовку в музыке лучше бы урезал,а то ощущение как будто видео подвисает. |
|
|
|
|
Трек обыгран не в должной мере, слабо. |
|
|
|
|
Синхры почти нет, черные полосы и логотипы какието местами появляются, да и в целом бессвязная каша. Без оценки. |
|
|