|
|
Ни кто толком, это трек так и не обыграл... нужно было не слоупочить 2 года ,а пилить свой клип на эту песню, а то уже забаянят пока я доделаю =3 Клип очень слабый, как в плане синхронизации так и динамики. Про стори можно вообще молчать. |
|
|
|
|
вчера только фильм смотрела, сегодня клип...хм, нет, если коротко. |
|
|
far4R - 21.08.2012 в 12:54
|
|
|
|
Визуалки -шикарно, м/в c ними сильное. А так, провалы в динамике и хлопорты мешали смотреть. Правда, досмотрел до конца- что то здесь есть.(надо было психодел с таким м/в делать)) |
|
|
B@rs - 19.08.2012 в 18:13
|
|
|
|
Часть клипа с визуальными образами смотрится весьма неплохо. Когда картинка переходит в нормальный фильм начинается зрительский ад.
ps эту версию фильма не видел, но есть подозрение на спойлеры в виде больших кусков из фильма.) |
|
|
|
|
извиняюсь за выражение но по клипу это я всё сказал |
|
|
KVANT - 19.08.2012 в 00:25
|
|
|
|
Клипу чего-то очень сильно не хватает, (ну или мне для его восприятия )
Видеоряд, местами, очень даже хорош, музыка - интересная... а вот вместе как-то не сложилось... и Я даже не столько о простом м/в как о общем целостном восприятии клипа... возможно, дело в том, что много каких-то лишних кадров/сцен/моментов... ну, это субъективное восприятие, после одного просмотра...
Технически то же вроде как-то недаделано что-то... синхронизация если и есть то местами... местами пропадает напрочь... хлопортики мелькают... |
|
|
Malya - 17.08.2012 в 19:34
|
|
|
|
Скучаю по прошлому кону... |
|
|
|
|
Что то совсем не нравится обыгрыш трека, вижу его иначе. Досмотрел с трудом. |
|
|
|
|
Написал MASTER CLASTER 17.08.2012 at 06:43
Что это?!Где нормальные клипы?Так больше не может продолжаться.
Ты вряд ли сможешь здесь увидеть нормальный клип ,просто твои видео на таком высоком уровне что простым смертным к ним и на миль не подобраться |
|
|
Tesc - 17.08.2012 в 13:48
|
|
|
|
Начало понравилось,дальше пошла унылая история про девушку,которая всех мучила. |
|
|
_Doc_ - 17.08.2012 в 11:55
|
|
|
|
Фигня |
|
|
|
|
|
|
психодел чистой воды. |
|
|
|
|
Странная работа, вроде М/В перспективное, но монтаж совсем как-то уныл, сцены часто можно было брать меньше и с камерой хорошо бы поработать , про хлопорты уже сказали. |
|
|
|
|
Фигня полная. |
|
|
|
|
Что это?!Где нормальные клипы?Так больше не может продолжаться.Ну если делаешь работу на конкурс посмотри как нужно делать клип.Трудно убрать нелепые хлопорты?Тяжело подсинхрить?Найти более разнообразную музыку хотя бы |
|
|