DMF - 07.02.2013 в 20:29
|
|
|
|
Не понравилось тех исполнение, а идея тащит, 4.5 |
|
|
Gama - 02.09.2012 в 02:52
|
|
|
|
Солидно и по теме... |
|
|
|
|
Вначале выступления, новости понравились, но оказалась что клип не о том.
А жаль.
Кидаю годную идею: сделать экшн клип с манифестантами против полиции, петарды, коктели молотова, водные пушки, 6 мая - будет збс. |
|
|
|
|
Моментами технический фальшь, да и ладно. Работа интересная. |
|
|
|
|
не плохо так! |
|
|
|
|
Написал Benjamin 19.08.2012 at 03:01
каждый индивидуально решает как преподносить материал. Такова была задумка - показать во второй половине весь хаос массовых волнений.
Я всё понимаю, таки я поставил хорошую оценку.
Но после начала, вторую половину клипа смотреть было не интересно. То что героя всё достало, стало ясно из начала. Хотелось смотреть, как он развернётся, а не массовые волнения. Ну это уже моё личное. |
|
|
Vek - 19.08.2012 в 21:13
|
|
|
|
Отличный профиль получился. |
|
|
|
|
не знаю что сказать, в целом неплохо, но всё таки это не мой жанр |
|
|
|
|
Написал Mr.Scream 19.08.2012 at 00:09
Написал Benjamin 19.08.2012 at 00:09
После вступления пошла основная часть - история, все просто.
Обычно, в начале создают интригу, в середине разбавляют историей, а в конце самое вкусное. А у тебя во второй части клипа из вкусного то, что герой в здание въезжает и взрыв, а патом массовка всё время - соотношение нарушено. И как видишь это не только моё субъективное...
каждый индивидуально решает как преподносить материал. Такова была задумка - показать во второй половине весь хаос массовых волнений. |
|
|
KVANT - 19.08.2012 в 00:35
|
|
|
|
А не плохо так... даже хорошо... Я проникся...
Тех. огрехи вроде присутствуют... недосинхрено местами, вроде бы, ещё наверное что найдут... ну тут ребята в тех. плане пограмотнее меня разберут, наверное...
А в целом, мне понравилось...
Могу ещё заметить что в настоящий момент клип ещё и действительно актуален... так что)
Так что респект автору |
|
|
|
|
Написал Benjamin 18.08.2012 at 22:35
После вступления пошла основная часть - история, все просто.
Обычно, в начале создают интригу, в середине разбавляют историей, а в конце самое вкусное. А у тебя во второй части клипа из вкусного то, что герой в здание въезжает и взрыв, а патом массовка всё время - соотношение нарушено. И как видишь это не только моё субъективное... |
|
|
|
|
Написал Mr.Scream 18.08.2012 at 21:23
Хотел уже ставить пять, но соглашусь с Speedy_Gonsalez, до 1:37 автор выплеснул (и очень эффектно, хочу заметить) всё что можно было и потом пошёл "повтор". Создался "временной парадокс, нарушился пространственно-временной континуум, началась цепная реакция..."
После вступления пошла основная часть - история, все просто. |
|
|
|
|
Хотел уже ставить пять, но соглашусь с Speedy_Gonsalez, до 1:37 автор выплеснул (и очень эффектно, хочу заметить) всё что можно было и потом пошёл "повтор". Создался "временной парадокс, нарушился пространственно-временной континуум, началась цепная реакция..." |
|
|
|
|
интересно вышло,наконец то что то вкусное)
4,5 |
|
|
|
|
Клёво, с интересом глянул. Из минусов только момент на 0.33 напряг, слишком долгое замедление, рушит динамику, а в остальном годно.
4,5 |
|
|
DMF - 18.08.2012 в 14:36
|
|
|
|
Слабенько. |
|
|
|
|
Ай молодца, крутко, фав кона, кое-где конечно можно было камерой обыграть, но и так очень ниче. |
|
|
|
|
Написал S.A. Robert 18.08.2012 at 11:13
Вполне смотрибельно, гуд.
Оценку поставь |
|
|
|
|
Вполне смотрибельно, гуд. |
|
|
|
|
Ближе к концу както сбавился темп, первая половина работы в этом плане поинтереснее и техничнее смотрится. Концепт нормуль :з |
|
|
|
|
Эпичненько вышло,возможно благодаря треку.Видно,что старался синхрить,но опыта не хватило |
|
|