|
|
Не увидел в клипе классной экшн-нарезки. Да, экшн присутсвует, но весь экшн идет по сюжету, я ожидал увидеть в некоторых моментах резкую смену кадров или паралельный ход нескольких сцен, музыка вообще не в тему, лучше бы ты что-нить из тяжелого взял, эффект негатива мне не понравилсь, особенно его присутствие в каждом эпизоде. Клип на 3, не больше |
|
|
|
|
Клип просто класС. Мне очень понравилось особенно музыка и спец.ЭфФекты. Экшен клип вышел на славу!!! |
|
|
|
|
Музыка не понравилась. Да и вообще, официальный трэйлер к фильму ещё никто не смог переплюнуть. Вот там действительно видеоряд и музыка подобраны идеально. |
|
|
|
|
Экшн,он экшн и есть...поэтому рассуждать о Вселенной не собираюсь..эффекты вполне на уровне,а вот музычка подкачала(ну не люблю я эту гопотень деревянную...sorry,author..),поэтому только 4 балла. |
|
|
|
|
Не знаю, мне понравилось... А эффекты как раз и делают эту работу клипом, а не простой нарезкой... |
|
|
ГорЫн - 13.02.2007 в 10:43
|
|
|
|
Неплохая такая экшен нарезка. Только наложения эффекта негатива ИМХО лишняя - менять цветовую гамму фильма на яркую не стоило. |
|
|