|
|
Passion Flower
|
|
Не так давно ознакомился с творчеством британского гитариста-виртуоза Джона Гомма. Был мягко говоря неслабо впечатлен его техникой исполнения и берущей за живое музыкой. Passionflower была для меня первой композицией музыканта, случайно нашел на ютубе. Она же и стала самой любимой. А сам клип представлял собой незамысловатую съемку на камеру живого исполнения песни. И тут мне пришла в голову идея, что все можно сделать еще лучше - разбавить красивым видеорядом, накрутить немного спецэффектов для стиля и.. вот результат. Надеюсь плеваться никто не будет |
|
Источник превью: [CreaSpace] [YouTube]
Вам необходимо установить Flash Player для просмотра видео на сайте
Выбрав нужный вариант, скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше. Код меняется в зависимости от вашего выбора.
Комменты
Vek - 16.12.2012 в 15:10
|
|
|
|
Неплохо. Посмотрел с интересом. |
|
|
|
|
Красиво.... |
|
|
SandY - 05.12.2012 в 16:14
|
|
|
|
Поставлю 5... с минусом - ибо кое-какие недочеты всё же есть (например, мне не понравились пустые кадры на музыкальных паузах.., да и эффекты кое-где не дожал, из-за чего те фрагменты, к которым фифекты не применялись, выглядят бедновато)... но в целом работа очень даже хорошая... |
|
|
|
|
SandY, добавил описание, жду оценки) |
|
|
SandY - 05.12.2012 в 02:56
|
|
|
|
клип, конечно, красивый, но оценивать пока не буду - подожду подробных объяснений от релизера (ибо смущает отсутствие описания и тождество названий "Видеоряд" и "Музыка")... |
|
|
|
|
|
|