|
|
Это 5, проделана большая работа с сорцами, грамотный клип во всех отношениях. |
|
|
|
|
крепкая драма,клёвый сюжет и всё четко, яснопонятно,5 без вопросов |
|
|
|
|
Шикарно) 5 |
|
|
|
|
Немного затянуто, а так норм. М/в приятное, особенно трек, досмотрел до конца спокойно. |
|
|
|
|
Написал MIBIHA 06.02.2013 at 08:18
но вот сама стори - я вообще не проникся, тятяжеловатая и запутанная.
хд..
Оч понравилось, 5 и на хард |
|
|
|
|
в целом клип смотрибелен, приятен глазу, и не плохой подбор песни и построение видеоряда, но вот сама стори - я вообще не проникся, тятяжеловатая и запутанная. |
|
|
KVANT - 05.02.2013 в 07:39
|
|
|
|
Приятный такой клипик. Работа вполне качественная, очень даже грамотное сведение весьма многих исходников.
М/В приятное. Немного не моё, но это уже субъективное.
Автор умница) |
|
|
|
|
до 1.40 синхра сомнительная... а вот со стрелки часов пошло поехало гораздо лучше. но в целом ощущение что переходы на долю секунды отстают от акцентов музыки... правда не везде но большую часть. Мило. Но самый лучший момент это где часы. остальное явно ниже уровнем... и где то даже уже внимание уходит... |
|
|
DMF - 04.02.2013 в 20:43
|
|
|
|
Эпичненькая драма, местами были провисания конечно и стори не до конца понятна, но всё равно хороший клип остается хорошим, от меня 4,5 |
|
|
|
|
таки няшное м/в))все довольно ровненько,разве что не понял зачем добавлять боке в воспоминания на 1:51 - негативно сказывается на атмосфере клипа,имхо))
не любитель данного жанра,но все-таки клип зацепил и удержал за экраном до самого конца))поэтому однозначно 5)
зы: кадры с часами все на том же отрывке - доставляют)) |
|
|
|
|
Красивая музыка.Красивая жизнь.Второе место на конкурсе после дабстеп нарезочки |
|
|
|
|
Написал Norlack 03.02.2013 at 23:24
Объективно пока что лучшая работа на конкурсе.
Объективно будет после результатов)
По клипу, получилось действительно неплохо. Всё достаточно хорошо сведено, и стори прослеживается, если вникнуть ( я полностью смог её проследить только с 3го раза).
Правда есть вещи которые не сильно понравились, это пожалуй разница в качестве сорсов, иногда она слишком заметна (реквием сильно в глаза бросался). В основу синхронизации, особенно в первой половине, был вокал и полное игнорирование музыки, что тоже не есть хорошо. ну и конечно качество звука, что-то с ним явно не так...
в целом хорошая работа! |
|
|
|
|
Что-то типа стайл Умики, только в фмв, а так получился отличный, хотя и скучный стори кроссовер, коих очень мало в фмв. |
|
|
|
|
Понравилась история (вот больше всего зацепила), подбор исходников и их связка заслуживают похвалы...
В общем, ставлю 5, качаю и ухожу, удачи на коне)) |
|
|
Sham - 04.02.2013 в 04:49
|
|
|
|
Крутое мв,классная атмосфера,короче мое мнение знаешь,5 гж |
|
|
Malya - 04.02.2013 в 02:35
|
|
|
|
не смотря на довольно не скромную длину клипа, посмотрел на одном дыхании!
м/в порадовало, наверно и в правду на данный момент лучший клип! |
|
|
|
|
Найс драма, тащи) |
|
|
|
|
Очень понравилась музыка. Собственно клип не хуже, единственный для меня минус - скучал на некоторых моментах, но для парня это естественно, если речь идет о спокойном клипе, а не долбилове под метал или дабстеп. Пятерочка, буду болеть за работу. |
|
|
Elia - 04.02.2013 в 00:33
|
|
|
|
Написал Norlack 03.02.2013 at 23:24
И еще я не понял, что за баг на 1:01, если это в треке такой провал в звуке, то почему он не обыгран? Там так и напрашивается черный экран в моменте, где звук внезапно падает в ноль. Ну и все таки длинновато получилось, для подобного жанра делать длительность больше 4 минут это очень смело. Отмечу идею клипа, но, к сожалению, если не читать описание к клипу, стори клипа воспринимается по другому, по крайней мере у меня. Конечно, удачное м/в, выдержанный ритм, упор на атмосферу и отличная работа с несколькими исходниками. Похвально.
На 1:01 да это в самом треке такой момент. Почему не обыграла не знаю, даже как то и не акцентировала внимание. А насчет 4 минут это да сокращала как могла, изначально там вообще больше 5 минут было Спасибо за развернутый комментарий |
|
|
|
|
Объективно пока что лучшая работа на конкурсе. Но есть пару замечаний: 00:33-01:01 - такое ощущение, что ты текстуру или солид с 5% опасити наложила, грубовато смотрится. И еще я не понял, что за баг на 1:01, если это в треке такой провал в звуке, то почему он не обыгран? Там так и напрашивается черный экран в моменте, где звук внезапно падает в ноль. Ну и все таки длинновато получилось, для подобного жанра делать длительность больше 4 минут это очень смело. Отмечу идею клипа, но, к сожалению, если не читать описание к клипу, стори клипа воспринимается по другому, по крайней мере у меня. Конечно, удачное м/в, выдержанный ритм, упор на атмосферу и отличная работа с несколькими исходниками. Похвально. |
|
|